![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
когда я нажимаю на ссылкy чтоб скачивать ( не важно что скачиваю) комп проста напросто зависает.. отключаю скачивания все норм.. что может быть.
спасибо |
|
|
|
| Реклама: | холодильник stinol sts 150 | концовка 2 сезона укрытия | Отбойный молоток Ayger ASI1300 | МиниКомбиКлапан VPD115A-45 | Серьги пусеты из серебра с эмалью |
|
|
|
|
Вопервых скажи какой качалкой пользуешься? и какое у тебя итернет соединение?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да не кокой качалкой проста "Save target as" после этого зависает ранее такого не было..
барак, Безек |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Проверься на вирусы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот программу одну открываю зависает тоже только она осталные программу все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Срочно проверься на вирусы и попробуй использовать другой браузер, например Оперу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у тебя ХР, проверь, работают ли соответствующие службы.
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Переустанови браузер
2) Используй другой браузер 2)попробуй поставить качалку (ну например Downloads Master http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1)
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может просто подождать стоит, пока винда определится, что ты хочеш скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Походу зверь завелся. Обнови базы и проверься, лучше подцепи вторым к заведомо чистой машине и с нее проверься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда включаю комп в самом начале пишет все данные о компе. : Какой
Harddisk, Keybort - Detected, Mouse - Detected USB - Enable... потом в низу написано F1 Resume, пока я F1 не нажму он в Windows не будет загружается...(что то первый раз это-го вижу) если я открою в любой программе "File > Open..." все комп на 5 минут застраивает только через 5 минут он открывает папки (в Open - е),или когда я пытаюсь открыть "My computer" тоже надо ждать 5 мин.. Если же я закрою эту программу что закрузила ("File > Open..." ) через Alt+ctrl+del) комп сразу же начитает нормально работать после того как я закрыл программу. Если я один раз открыл "File > Open..." или "My computer" и не закрыл окно или программу то в следующий раз когда я захочу открыть ("File > Open..." ) он сразу зайдёт без проблем... Все что связано с Папками, он думает очень долго в "первый раз"... Adware и Anti-virus не чего не показали Кто знает как эту проблему решить. Последний раз редактировалось zerb; 30.11.2007 в 01:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вроде проблемка была в драйвере видео карты пере установил "Окна" все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
НАдо поменять батарейку CMOS (на материнской плате большая размером с пятикопеечную (Украинскую) монету 3V). Стоит приблизительно 3 грн (0,6 у.е). А в любой компьютерной фирме возьмут не меньше 10 у.е за замену. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |