![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А теперь пришло время тихо "печалиться":
ни один кряк для семейства адобе:проверял на Ps, Sb, Acrobat не пашет! если кто-то стокнусля с обратным эффектом - залейте Ваш "выход" из сложившейся ситуации! для Ps CS3 катит серийник из KCNScrew
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘ Последний раз редактировалось daugavpils; 28.10.2007 в 15:04.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
так же не работает PTGui - панорамы
проблема та же!
|
|
|
|
|
|
так же не работает PTGui - панорамы
проблема та же!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для Photoshop уже есть на demonoid.com
Пока не сделают для всего, проще пользоваться версией Volume lisence, работает как часы |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
a mogli bi Vi zalit' eto na rapidu, a posle kinut' ssilo4ku sjuda? ps ne idet torrent...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Появился и "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard", но говорят это только для английской версии и для Intel, не для РРС (сам проверить не могу - у меня лицензионная версия).
Сейчас машина работой занята, но часика через 1,5-2 на depositfiles.com заброшу Добавлено через 38 минут Как и обещал - "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard" Даже в двух разных вариантах: http://depositfiles.com/files/2191690 http://depositfiles.com/files/2191820 Последний раз редактировалось Archiby; 30.10.2007 в 09:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Создана сеть комп-комп через Вифи
Тигр видел виндовскую шару, леопард - не видит сетевой машины вообще. Хотя как это не парадоксально - пинг есть и через проксю Леопард абсолютно нормально получает ИНет.... Можт у кого аналогичные проблемы - помогите решить..... ![]() Последний раз редактировалось OzStriker; 29.10.2007 в 02:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
skype стал занимать аж гектар виртуалки! бедный кулер из-за этого жужжить без передышки! как-то возможно "дать ему (скайпу) просраться"?
Добавлено через 4 минуты
и не только говорят - на немецком не пошёл! если попадется на глаза подобное для немецкого и для саундбуфа - будет мило, если вы это так же сделаете! Спасибо, даугавпилс
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘ Последний раз редактировалось daugavpils; 29.10.2007 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
a vot teper' polnij pipec! macbook ne gruzit'sja, vernee toka do sinego ekrana s kursorom!
nado snosit' sitemu? kak-nibud' mozno soxranit' dannie? esli da, to 4to nuzno sdelat' pri "snose" - prosto polozit' novuju OS po verxu budet dostato4no? dokumti soxranjat'sja? KARAUL!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При установке просто выбери вариант "Новая система с архивированием старой" - и будет тебе счастье.... Я тоже пару раз переустанавливал - высадился сам до невозможия.....А потом попробовал - и всё вышло...... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
xmm... a v 4em ze interessno beda? ili Leopard siroj, ili u menja ruki iz zdc rastut... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не у тебя одного руки такие ![]() У меня тоже! Я вернулся обратно на Тигр. Пока подожду меного.А то поставил и ни одна игра не работает ни одна прога! А Ствить поверх с тарой с Архивацией данных я не советую. И так же никто не советует. Проблем будет пипец..... Добавлено через 2 минуты
Я не Модератор, но все же ссылочки лучше прятать а то могуть быть потом проблемы на у форума...) Добавлено через 15 минут daugavpils, прочитай что пишут там в описании и в коментах!! Я подумал что это шутка.О чем и пожалел. Там же лежит прога " ПЕРВЫЙ СОФТ ПОД ЛЕОПАРД"!! очень обидно что не все работает на Леопарде! Если сам как то решишь проблему, дай знать! Мой сове, пока вернуться на Тигр. Если необходимый софт не работает. А через месяц что нить сделают и тогда можно будет без проблем на Лео!Ты уж извини старик, но с ними мы не дружим. Политика, мать ее. Archiby Последний раз редактировалось Archiby; 30.10.2007 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Нуна делать чистую установку. Иначе глюки есть. Если же есть слишком много чего надо БакАп то делайте апграде потом машина времени, а потом чистую устаноку. Таким образом вся инфа сохраняеться на бакапе и просто потом перенести на новый лео. также .Маc аккаунт делает удобный бкап всех важных моментов. Очень удобно кстати, сохранил много времени.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Archiby, Извиняюсь, понял!
Ну если не дружим с мини, значит не надо !!! у нас и без них все есть! ![]() Лучше с демоноидом дружить. Только всей Канаде доступ закрыли на демоноид. вот я и стал частенько захаживать к ним а то они весь демоноид выкладывают! Добавлено через 4 минуты
"Если же есть слишком много чего надо БакАп то делайте апграде потом машина времени, а потом чистую устаноку." ??????????????????? А разве это правильно???? 100 раз переставлять систему, потом идти в ТаймМашин??? помоему это не рационально а просто трата времени. Я считаю что не правильно они сделали..... Я пока остался на Тигре. Меня и на нем все усраивает. Последний раз редактировалось cz_ice; 30.10.2007 в 09:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня Mac Mini 1.83 и внешний диск WD 1Tb подключенный по FW 400.
На компе все время крутится торрент клиент Azaurus. Поставил Леопарда поверх тигра, после перезагрузки система начала настраиваться и увидев внешний диск предложила делать архив Time Machine на него. Я согласился и тут как назло автозапустился торрент, до этого момента диск в системе был виден, после запуска торрента диск пропал и с рабочего стола и из боковой панели finderа. Запустил Disk Utilite пункт о восстановлении прав заблокирован, я нажал сначала на проверку а потом на восстановление, утилиты ворочали ворочали, писали что-то про ошибки и в конце концов вылечили. Диск монтируется нормально, пишет что примонтирован в /Volumes/My Book, а вот пользователь пишет что нет и иконка у тома не диск а какой-то белый лист. Полез в папку /Volumes/ нашел там ярлык на диск но попытки его открыть не увенчались успехом, пишет что устройство на которое ссылается ярлык отключенно или недоступно. на попытки изменить права говорит что у меня нет прав на это действие и есче стоит галочка защита. Запускал Disk Warior, тот тоже ворочи ворочил и говорит все типа нормально. Самое интересное что торрент спокойно раздает с этого диска, правда все больше пишет ошибку диска на файлах которые раньше раздовал нормально. Думаю что это проблема с правами на диск, может Time Machine блокирует диск под себя и меняет права ради защиты данных, хотя в данный момент Time Machine выключенна и диск на который делать архив не определен. Прикладываю снимок экрана. Какие есть предложения по решению данного вопроса. Что нашел, то попробовал но безрезультатно. Провел эксперемент. Загрузился с установочного диска при подключенном внешнем винте и посмотрел в утилитах значения. Вопервых диск нормально видется (видется как внешнее устройство), открывается и что интересно написано что владельцы включенны, перегрузился в систему, открыл утилиты написано что владельцев нет и иконка диска другая. |
|
|
|
![]() |