![]() |
Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)
А теперь пришло время тихо "печалиться":
ни один кряк для семейства адобе:проверял на Ps, Sb, Acrobat не пашет! если кто-то стокнусля с обратным эффектом - залейте Ваш "выход" из сложившейся ситуации! для Ps CS3 катит серийник из KCNScrew |
Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)
так же не работает PTGui - панорамы
проблема та же! |
так же не работает PTGui - панорамы
проблема та же! |
Для Photoshop уже есть на demonoid.com
Пока не сделают для всего, проще пользоваться версией Volume lisence, работает как часы |
Цитата:
ps ne idet torrent... |
Появился и "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard", но говорят это только для английской версии и для Intel, не для РРС (сам проверить не могу - у меня лицензионная версия).
Сейчас машина работой занята, но часика через 1,5-2 на depositfiles.com заброшу Добавлено через 38 минут Как и обещал - "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard" Даже в двух разных вариантах: http://depositfiles.com/files/2191690 http://depositfiles.com/files/2191820 |
Создана сеть комп-комп через Вифи
Тигр видел виндовскую шару, леопард - не видит сетевой машины вообще. Хотя как это не парадоксально - пинг есть и через проксю Леопард абсолютно нормально получает ИНет.... Можт у кого аналогичные проблемы - помогите решить..... :wow: |
skype стал занимать аж гектар виртуалки! бедный кулер из-за этого жужжить без передышки! как-то возможно "дать ему (скайпу) просраться"?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если попадется на глаза подобное для немецкого и для саундбуфа - будет мило, если вы это так же сделаете! Спасибо, даугавпилс |
a vot teper' polnij pipec! macbook ne gruzit'sja, vernee toka do sinego ekrana s kursorom!
nado snosit' sitemu? kak-nibud' mozno soxranit' dannie? esli da, to 4to nuzno sdelat' pri "snose" - prosto polozit' novuju OS po verxu budet dostato4no? dokumti soxranjat'sja? KARAUL! |
Цитата:
Я тоже пару раз переустанавливал - высадился сам до невозможия.....А потом попробовал - и всё вышло...... |
Цитата:
xmm... a v 4em ze interessno beda? ili Leopard siroj, ili u menja ruki iz zdc rastut...:quest: |
Цитата:
Не у тебя одного руки такие:):) У меня тоже! Я вернулся обратно на Тигр. Пока подожду меного. А то поставил и ни одна игра не работает ни одна прога! А Ствить поверх с тарой с Архивацией данных я не советую. И так же никто не советует. Проблем будет пипец..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не Модератор, но все же ссылочки лучше прятать а то могуть быть потом проблемы на у форума...) Добавлено через 15 минут daugavpils, прочитай что пишут там в описании и в коментах!! Я подумал что это шутка.О чем и пожалел. Там же лежит прога " ПЕРВЫЙ СОФТ ПОД ЛЕОПАРД"!! очень обидно что не все работает на Леопарде! Если сам как то решишь проблему, дай знать!:) Мой сове, пока вернуться на Тигр. Если необходимый софт не работает. А через месяц что нить сделают и тогда можно будет без проблем:) на Лео! Ты уж извини старик, но с ними мы не дружим. Политика, мать ее. Archiby |
Нуна делать чистую установку. Иначе глюки есть. Если же есть слишком много чего надо БакАп то делайте апграде потом машина времени, а потом чистую устаноку. Таким образом вся инфа сохраняеться на бакапе и просто потом перенести на новый лео. также .Маc аккаунт делает удобный бкап всех важных моментов. Очень удобно кстати, сохранил много времени.
|
Archiby, Извиняюсь, понял!
Ну если не дружим с мини, значит не надо !!! у нас и без них все есть!:) Лучше с демоноидом дружить. Только всей Канаде доступ закрыли на демоноид. вот я и стал частенько захаживать к ним а то они весь демоноид выкладывают! Добавлено через 4 минуты Цитата:
А разве это правильно???? 100 раз переставлять систему, потом идти в ТаймМашин??? помоему это не рационально а просто трата времени. Я считаю что не правильно они сделали..... Я пока остался на Тигре. Меня и на нем все усраивает. |
Leopard FW диск видет но не открывает
У меня Mac Mini 1.83 и внешний диск WD 1Tb подключенный по FW 400.
На компе все время крутится торрент клиент Azaurus. Поставил Леопарда поверх тигра, после перезагрузки система начала настраиваться и увидев внешний диск предложила делать архив Time Machine на него. Я согласился и тут как назло автозапустился торрент, до этого момента диск в системе был виден, после запуска торрента диск пропал и с рабочего стола и из боковой панели finderа. Запустил Disk Utilite пункт о восстановлении прав заблокирован, я нажал сначала на проверку а потом на восстановление, утилиты ворочали ворочали, писали что-то про ошибки и в конце концов вылечили. Диск монтируется нормально, пишет что примонтирован в /Volumes/My Book, а вот пользователь пишет что нет и иконка у тома не диск а какой-то белый лист. Полез в папку /Volumes/ нашел там ярлык на диск но попытки его открыть не увенчались успехом, пишет что устройство на которое ссылается ярлык отключенно или недоступно. на попытки изменить права говорит что у меня нет прав на это действие и есче стоит галочка защита. Запускал Disk Warior, тот тоже ворочи ворочил и говорит все типа нормально. Самое интересное что торрент спокойно раздает с этого диска, правда все больше пишет ошибку диска на файлах которые раньше раздовал нормально. Думаю что это проблема с правами на диск, может Time Machine блокирует диск под себя и меняет права ради защиты данных, хотя в данный момент Time Machine выключенна и диск на который делать архив не определен. Прикладываю снимок экрана. Какие есть предложения по решению данного вопроса. Что нашел, то попробовал но безрезультатно. Провел эксперемент. Загрузился с установочного диска при подключенном внешнем винте и посмотрел в утилитах значения. Вопервых диск нормально видется (видется как внешнее устройство), открывается и что интересно написано что владельцы включенны, перегрузился в систему, открыл утилиты написано что владельцев нет и иконка диска другая. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |