![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Мне подарили лицензионную игрушку HL2. Она на 6 дисках. Установил. Потребовала подключения к инету. подключил. Попал на какой то стим. Там мне пытаются впарить 800 мегов. Зачем они мне? Можно ли запустить игру без стима? Вся проблема в том, что у меня инет через модем и качать неизвестно для чего 800 метров я буду до морковкина заговенья. И вообще игра без инета то идет? |
|
|
|
| Реклама: | телевизор хундай | прокат посуды для кейтеринга | 3D печать силиконом | Сплит-система Ballu Olympio Legend BSW-12HN1_24Y комплект | Универсальный верстак ВУ-1.5 1400x690x845h |
|
|
|
|
Я ту своё ищу...
но не мог не откликнуться зачем к инету подключаешься при игре? да хот 10 раз лицензионная-- надо понимать какие условия у них ТАМ с инетом и у НАС-- у НИХ 30$ за гигабитные каналы при анлиме, так что просто возьми и играй-- на запрос о подключении скажи нет ( или кэнсел). если уж совсем тяжело-- впарь кому-нибудь игрушку и возьми себе где-нить на местном радиорынке... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отключив канал ничего не получится! Сам нарвался на такую, она не только обновления будет сперва качать, но еще и потом потребует ввести уникальный ключ на коробочке, и адрес мыла без этого ни в какую. Так вот мне уже попался активированный ключ! А вы говорите лицензия, техподдержка...
Лучше купи пиратку, тем более сейчас есть уже и с русской озвучкой, которая, кстати и входит в состав этих 800 метров!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Модем и Steam не совместимы.Я купил 3 игры от VALVE и качал ооооооооочень долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра то идет, только не устанавливается, и тут ничего не поделаешь, придется выкачивать 800мб обновлений, а больше никак!
|
|
|
|
|
|
|
Скачал Haда life2. Установил но при сохранении все вылетает. Помогите найти патч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
посмотри патчи тут http://gameguru.ru/library/games/half_life.html"]
я там нашел все нужное для нормальной игры |
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая же фигня установил стим затем игру думал поиграю а стим мне давай качать обновления, я все отключил запуская игру в автономном режиме а он мне пишет что она не готова к работе в автономном режиме (типа не активирована). Мне говорили что это вроде как отключается но как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди я так и непонял кро какие вы там говорите 800Мб.
Я купил как только она появилась от Буки на 6 дисках. Сделал как в инструкчии написано и всё работает. Обновлял всё по отдельности в первую очередь обновил халф 2 обновлялась примерно 3-4 часов при скорости 56Кбит/с Хотя смотря когда ты её купил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не перекачать лишнего,в процессе загрузки(в начале обновления) нужно всего -навсего нажать-"переустановить игру",загрузка пойдет с диска,а вот только потом начнутся всеми любимые обновления,кстати не так и много,в среднем 30 метров.Очень часто люди начинают качать всю игру со "Стима",этого делать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Купил я лицензионку полностью на RUS, но поставить не могу, пишет мол етот код только для RUS. Помогите pls наити Кey генератор на Half-Life 2: Classic
|
|
|
|
![]() |