Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Помощь по играм (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Half Life 2 и Steam (https://nowa.cc/showthread.php?t=77695)

Satanatam 17.02.2007 18:41

Half Life 2 и Steam

Добрый день.

Мне подарили лицензионную игрушку HL2. Она на 6 дисках. Установил. Потребовала подключения к инету. подключил. Попал на какой то стим. Там мне пытаются впарить 800 мегов. Зачем они мне?
Можно ли запустить игру без стима? Вся проблема в том, что у меня инет через модем и качать неизвестно для чего 800 метров я буду до морковкина заговенья. И вообще игра без инета то идет?

Yohiru 18.02.2007 10:32

Re: Half Life 2 и Steam

Я ту своё ищу...:cool:

но не мог не откликнуться :)

зачем к инету подключаешься при игре?

да хот 10 раз лицензионная-- надо понимать какие условия у них ТАМ с инетом и у НАС-- у НИХ 30$ за гигабитные каналы при анлиме, так что просто возьми и играй-- на запрос о подключении скажи нет ( или кэнсел).

если уж совсем тяжело-- впарь кому-нибудь игрушку и возьми себе где-нить на местном радиорынке...

SSeses 18.02.2007 10:50

Отключив канал ничего не получится! Сам нарвался на такую, она не только обновления будет сперва качать, но еще и потом потребует ввести уникальный ключ на коробочке, и адрес мыла без этого ни в какую. Так вот мне уже попался активированный ключ! А вы говорите лицензия, техподдержка...
Лучше купи пиратку, тем более сейчас есть уже и с русской озвучкой, которая, кстати и входит в состав этих 800 метров!

Satanatam 27.02.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от SSeses (Сообщение 758403)
Лучше купи пиратку, тем более сейчас есть уже и с русской озвучкой, которая, кстати и входит в состав этих 800 метров!

У нас всех пиратов перехлопали, поэтому и игрушки и фильмы приходится брать лицензионные.

qwestik 16.03.2007 19:55

Модем и Steam не совместимы.Я купил 3 игры от VALVE и качал ооооооооочень долго.

Warezhunter@ 17.03.2007 08:54

Игра то идет, только не устанавливается, и тут ничего не поделаешь, придется выкачивать 800мб обновлений, а больше никак!

managa 25.03.2007 08:46

Скачал Haда life2. Установил но при сохранении все вылетает. Помогите найти патч

dimon_it 09.04.2007 15:04

посмотри патчи тут http://gameguru.ru/library/games/half_life.html"]
я там нашел все нужное для нормальной игры

Stranger74 13.05.2007 07:05

У меня такая же фигня установил стим затем игру думал поиграю а стим мне давай качать обновления, я все отключил запуская игру в автономном режиме а он мне пишет что она не готова к работе в автономном режиме (типа не активирована). Мне говорили что это вроде как отключается но как?

Ant2a 18.05.2007 19:25

Ответ: Half Life 2 и Steam

Люди я так и непонял кро какие вы там говорите 800Мб.
Я купил как только она появилась от Буки на 6 дисках. Сделал как в инструкчии написано и всё работает. Обновлял всё по отдельности в первую очередь обновил халф 2 обновлялась примерно 3-4 часов при скорости 56Кбит/с
Хотя смотря когда ты её купил?

вадим п 10.06.2007 21:41

Чтобы не перекачать лишнего,в процессе загрузки(в начале обновления) нужно всего -навсего нажать-"переустановить игру",загрузка пойдет с диска,а вот только потом начнутся всеми любимые обновления,кстати не так и много,в среднем 30 метров.Очень часто люди начинают качать всю игру со "Стима",этого делать не надо.

Alausbokalas 20.12.2007 17:08

Купил я лицензионку полностью на RUS, но поставить не могу, пишет мол етот код только для RUS. Помогите pls наити Кey генератор на Half-Life 2: Classic

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.