![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, дорогие коллеги!
На днях стал удалять diskeeper и что-то пошло криво и он папку свою не удалил - я стал удалять все в ручную - у него еще есть своя служба в соответствующем разделе. Потом я запустил заново установку этого софта и всеже правильно удалил - но вопрос остался - возможно ли удалить с оси какую-нибудь службу - допустим от сторонней программы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
GansKloss
Вообще это все в реестре прописывается, но если особо с ним не знаком лучше просто отключить службу (через управление службами отменить запуск или через msconfig). Наверняка есть сторонние твикеры для чистки служб, просто я ими не пользуюсь
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
|
|
|
|
Можно в Total commander нажать на кнопку Сетевое окружение, зайти в папку Services, и там делать со службами всё что угодно (в том числе и удалять) при установленном соотв. плагине.
Есть также программы для установки - удаления служб Винды, ИМХО самая простая и удобная вот: http://dmonsoft.narod.ru/files/prowise.zip Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
GansKloss, стандартная команда имя_проги_службы -uninstall Вот только не помню с дефисом или слешем перед ключом
![]() Может потребоваться полный путь к проге |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |