![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день, дорогие коллеги!
Сегодня столкнулся с такой вот ситуевиной - на любом объекте жму копировать, далее вставить - а она то серая - недоступна - объекты можно перетащить, записать ссылку и все??? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй ctrl+с - копировать
ctrl+v - вставить |
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал - не работает!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GansKloss, а не твикал буфер обмена? Не ставил расширители возможностей буфера? В блокноте копи\паст тоже не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Твиками не балуюсь, только что в блокноте пробовал из одного файла в другой копировать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
GansKloss
Может с буфером обмена косяки Какая ОС? Если w98, попробуй поставить/переустановить офис ХР и выше Еще можно проверить/переустановить компонент Папка обмена (в wХР: Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов windows - Стандартые и служебные программы - Стандартные - Папка обмена) Это так с начала было или после чего-то?
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вчера сначала все было нормально, потом вставить отвалилась, но через некоторое время все стало нормально - то есть хочу работаю, хочу нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поставь фишку копирования отдельной утилиткой KillCopy? Сам юзаю - безмерно доволен.
Добавлено через 1 минуту могу залить если что...
![]() Последний раз редактировалось ::FIRE::; 28.08.2007 в 11:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
::FIRE::, KillCopy - штука хорошая, но совершенно из другой оперы, предназначена файлы копировать. И заливать ее не надо, у нее своя страничка есть.
GansKloss, у меня такое наблюдалось на загаженной системе, спасала только переустановка... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |