![]() |
Копировать, а где Вставить???
Добрый день, дорогие коллеги!
Сегодня столкнулся с такой вот ситуевиной - на любом объекте жму копировать, далее вставить - а она то серая - недоступна - объекты можно перетащить, записать ссылку и все??? :sos: |
Ответ: Копировать, а где Вставить???
попробуй ctrl+с - копировать
ctrl+v - вставить |
Пробовал - не работает!?
|
GansKloss, а не твикал буфер обмена? Не ставил расширители возможностей буфера? В блокноте копи\паст тоже не работает?
|
Твиками не балуюсь, только что в блокноте пробовал из одного файла в другой копировать:(
|
GansKloss
Может с буфером обмена косяки Какая ОС? Если w98, попробуй поставить/переустановить офис ХР и выше Еще можно проверить/переустановить компонент Папка обмена (в wХР: Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов windows - Стандартые и служебные программы - Стандартные - Папка обмена) Это так с начала было или после чего-то? |
Вчера сначала все было нормально, потом вставить отвалилась, но через некоторое время все стало нормально - то есть хочу работаю, хочу нет!!!
|
поставь фишку копирования отдельной утилиткой KillCopy? Сам юзаю - безмерно доволен.
Добавлено через 1 минуту могу залить если что... |
::FIRE::, KillCopy - штука хорошая, но совершенно из другой оперы, предназначена файлы копировать. И заливать ее не надо, у нее своя страничка есть.
GansKloss, у меня такое наблюдалось на загаженной системе, спасала только переустановка... |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |