![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите кто может или знает в чем проблема. Буду рад и признателен любому совету!!!
Включил в TheBat! проверку писем после проверки я случайно нажал где-то в TheBat! где сам не заметил, вылезло окно от TheBat! которое не удалялось и я перезагрузил комп. После перезагрузки встала Классическая тема вместо VistaCG которая стояла у меня до этого. Я пошел C:\WINDOWS\Resources\Themes посмотрел эта тема там стояла по прежнему в Свойства-Оформление она не отображалась. Я ее из папки удалил (и не только ее, тем было 15) и закинул заново, но она снова не отображается как раньше. Раньше можно было любую тему закинуть и она отображалась и принималась в Свойства-Оформление, а сейчас нет(( Сделал откат системы, не помогло. Что случилось и как это можно попытаться исправить???
|
|
| Реклама: | dgs-3000-52l b1a | модульные дома под ключ проекты | Магазин бытовой техники: сушильная машина lg dc90v5v0w купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круизы илья муромец | лечение молочных зубов у детей под наркозом |
|
|
|
|
Поробуй выполнить в консоли sfc.exe /scannow
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня аналогичная беда пролечилась переустановкой NET.Framework 2.0 Попробуй переустановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
А может просто служба "темы" выключена или слетела, что вероятнее всего...
![]()
|
|
|
![]() |