![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!!!...
Народ... помогите!!!... У меня траблы с асей... Короче... При каждом включении... у меня выскакивает по 3-4 квадратика... где написано... что Вам отказано в авторизации... фишка в том... что я ни к кому... не прошусь на авторизацию... каждый раз это разные номера... и это происходит с завидной регулярностью... вот уже на протяжении наверное месяца... На самом деле меня это жутко волнует... потому что я наслышана об угонах аси... меня это сильно беспокоит... может быть это какой то вирус в аси... или робот... который у меня живёт... Если есть какие то мысли по этому поводу... или советы... народ... помогите!!!... Заранее всем спасибо... Ув. модеры раздела!!!... Пож не переносите в "Асю"... там уже есть мой хелп... но пока ничего существенного... Спасибо за понимание... |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ситуэишн знакомый.
У меня друг приобрел шестизнак, через 2 дня его сперли. Заходя в асю, он лицезрел сообщение что пользователь с таким именем или паролем(точно не помню) уже существует, зайти короче нельзя было. Похоже у вас типа того. Но я так понял зайти вы можете, тогда включите антиспам бот, я думаю поможет. Есть вариант просканировать на наличие червей и вирусов, может какой диковинный и завелся. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 16.06.2007 в 03:53.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для начала смени аськин пароль. На вири-то, надеюсь, просканила комп? Кстати, антивирь какой? Пренепременно проскань систему с помощью Ad-aware и Spy Emergency.
|
|
|
|
|
|
Похоже, кому-то понадобился твой номер :-))
Кто-то сканит снифером или другой ломалкой твою Асю и пытется подобрать пароль перебором. При этом используется механизм запроса авторизации и ответа на него. Сервер выдает ошибку, которую видишь и ты. Укрепи пароль или скоро останешься без любимой :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо Nozorrog... не только за терпеливое объяснение...
хорошее отношение... и добрые слова... связанные с данной темой... но и за очень ценные советы и рекомендации... которые мне очень пригодяца в жизни... Спасибо самому отзывчевому и доброжелательному модеру в СП... |
|
|
|
|
![]() |