![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня поставил тарелку, спутник АМ1, провайдер Planet Sky и с Рапиды не могу ничего скачать. До этого была выделенка с невысокой скоростью, все было без проблем. Закачал файл, разорвал соединение, опять соединился и опять качай, а тут все. Что делать? Помогите!!!
|
|
|
|
| Реклама: | москва аренда шатра премиальные | Магазин бытовой техники: стоимость газовой плиты с духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3д печать | Мебельный магазин: стол трансформер журнальный обеденный - Переходи на сайт! | путешествия по воде из москвы |
|
|
|
|
Спутниковый инет предполагает, что есть закчка через спутник, а отдача по земле или через мобилу. У тебя так?
|
|
|
|
|
|
что пишет в рапиде ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickos, А премиум логин ра рапиду имеешь? Если нет, то столкнулся с проблемой - закачка с одного ай-пи.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наземка-ADSL, премиум логина не имею, а что рапида пишет напишу позднее, т.к. хотел прицепить рисунок, а не сумел, кстати, объясните заодно как это делать потому, что хочу в дальнейшем поделиться своими работами по Фотошопу, а не знаю как (в том числе и закачка файлов куда нибудь, ну например на ту же рапиду). Ну и по своему вопросу. Похоже Абракадабра прав, так что теперь все? А я где то читал информацию, что люди все равно качают и без премиума, вот только как? А еще слышал, что есть какой то обнулятор чтоли айпишникаЮ правда может слышал звон...
Добавлено через 3 минуты P.S. Только сейчас заметил... Для Абракадабры: А я не пью уже 16 лет, 5 месяцев и 7 дней. Извините и не сочтите за флуд Молодца. \Abra Cadabra\Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 08.06.2007 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76482, с той лишь разницей что делаете не скриншот, а просто заливаете свою работу
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Иногда доступ в инет через спутник провайдера через прокси происходит, то есть рапида видит ip спутника, а не тот что тебе присваивается и говорит тебе наверное что "вы уже качаете файл"
поинтересуйся у провайдера какой у тебя ip для мира |
|
|
|
|
|
|
|
Nickos, Во-первых смотри в подписи Plesha.
Во вторых юзай проксю ну или hide ip.
|
|
|
![]() |