![]() |
Спутник и закачка
Сегодня поставил тарелку, спутник АМ1, провайдер Planet Sky и с Рапиды не могу ничего скачать. До этого была выделенка с невысокой скоростью, все было без проблем. Закачал файл, разорвал соединение, опять соединился и опять качай, а тут все. Что делать? Помогите!!!
|
Ответ: Спутник и закачка
Спутниковый инет предполагает, что есть закчка через спутник, а отдача по земле или через мобилу. У тебя так?
|
Цитата:
|
Nickos, А премиум логин ра рапиду имеешь? Если нет, то столкнулся с проблемой - закачка с одного ай-пи.
|
Наземка-ADSL, премиум логина не имею, а что рапида пишет напишу позднее, т.к. хотел прицепить рисунок, а не сумел, кстати, объясните заодно как это делать потому, что хочу в дальнейшем поделиться своими работами по Фотошопу, а не знаю как (в том числе и закачка файлов куда нибудь, ну например на ту же рапиду). Ну и по своему вопросу. Похоже Абракадабра прав, так что теперь все? А я где то читал информацию, что люди все равно качают и без премиума, вот только как? А еще слышал, что есть какой то обнулятор чтоли айпишникаЮ правда может слышал звон...
Добавлено через 3 минуты P.S. Только сейчас заметил... Для Абракадабры: А я не пью уже 16 лет, 5 месяцев и 7 дней. Извините и не сочтите за флуд Молодца. :) \Abra Cadabra\ |
Цитата:
|
Иногда доступ в инет через спутник провайдера через прокси происходит, то есть рапида видит ip спутника, а не тот что тебе присваивается и говорит тебе наверное что "вы уже качаете файл"
поинтересуйся у провайдера какой у тебя ip для мира |
Nickos, Во-первых смотри в подписи Plesha.
Во вторых юзай проксю ну или hide ip. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |