![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
A никто не знает, если купленный в Англии телефон Sony Ericson k750i переправить в Беларусь, то будут ли с ним работать местные симки?
Добавлено через 1 час 41 минуту разве такой сложный вопрос??? ![]()
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. Последний раз редактировалось pugilist; 20.12.2009 в 19:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | круизы на теплоходе по оке 2025 | поговори со мной фильм ужасов | видеокарта msi geforce rtx 5060 | Регулирующий клапан VVF22.50-40 | асус роутер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перешьете и все будет работать!!!
Крёстный работает дальнобойщиком, купил в Германии Nokia 6300, я перешил и все стало ГУД!!!
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 21.12.2009 в 10:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепрошивка вашего телефона поможет 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
да я уже насчёт прошивки задавал вопрос, вот , полюбопытствуйте что мне говорили:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=254952
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот пошаговый способ прошивки K750 Red CID49:
01.Присоедините кабель к телефону. 02.Выберите "Boot type" как "Normal boot, any СID , use TP". 03.Присоедините GND к TP и нажмите "Attach the phone". 04.Ждите пока не появиться сообщение "Disconnect the testpoint"" и отсоедините землю от тестпойнта. 05.Ждите когда телефон забутится. 06.Снова присоедините GND к TP и нажмите "convert phone in to Brown CID49". 07.Дождитесь сообщения "Disconnect the testpoint" и отцепите от него землю. 08.Теперь телефон стал Brown CID49 и нам больше не нужен тестпойнт. 09.Выберите "boot type" как "Normal boot" и нажмите "Attach the phone". 10.Сделайте "Repair EROM". 11.Теперь если хотите можете сделать "Direct unlock" или начать прошивать так же как другие SE (main firmware + raw fs + кустомизация). 12.Естественно вы должны использовать флэш файлы Brown CID49. 13.Нажмите "Turn off the phone" и на этом все. И это на профессиональном софте! Тогда подумайте если такой "ГЕММОР" на обкатанной софтине то какой он может быть на крякнутой или бесплатно выложенной на просторах интернета и написанной наверняка "корявыми ручками"? отдайте в сервис дешевле обойдётся. Последний раз редактировалось Sedoff; 03.01.2010 в 14:18.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо! Не понял решительно ничего. Зато всецело осознал, что овчинка выделки не стоит, и пытаться провести данную процедуру мне не следует, ис ходя прежде всего из здравого смысла
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |