|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё одно и тоже. Когда вы придумаете то, то чего мы ещё не обсуждали? Наука не отвергает неделимость атома а, всего лишь уточняет пределы существования это неделимости.
|
|
 |
|
 |
|
Это сейчас она не отвергает... А когда не было соответствующих мелкоскопов? Что могли увидеть ученые? Какие подтверждения на практике они могли получить? Тогдашние теории тогда и строились из того, что всё - вот он предел, - атом, основа материи...
 |
 |
|
|
|
|
|
Это с точки зрения того, кто заявляет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, тем не менее, это отражение - истина, хотя и в искажённом виде.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хоть убейте, но что такое истина в искаженном виде моему убогому уму никак не понять...
Впрочем, если искажение есть истина для Вас, тогда все-таки мне понятна причина Вашей оценки нашей веры...
Кстати, по ссылке Вы приводите цитату о вере
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах
|
|
 |
|
 |
|
После чего Вы делаете резкое размежевание между знанием и верой, считая их полной противоположностью... Хотя в Вашей же формулировке сказано о том, что НЕ ВСЕГДА вера, это признание... без проверки... т.к. употреблено слово "часто"...
Т.е. вера может быть и с проверкой... Равно как и не всякое знание можно проверить практическим опытом... И об этом я неоднократно говорил...
Вообще демонстрация максимализма мысли есть признак того, что человек еще не вырос... Реальность не так проста, как хотелось бы максималисту...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт, это то, что объективно существует, понятно его происхождение и свойства или нет. У вас нет в "доказательствах" фактов.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько раз уже призывал... Так покажите пример... Приведите факты, с которыми трудно поспорить... И все, я соглашусь... Уж поверьте... Не с фанатом Вы имеете дело, которому действительно, как горох об стенку... Но вместо фактов Вам конечно проще назвать всех и меня в том числе дебилом, недостойным того, чтобы Вы, о наимудрейший, снизошли до предоставления фактов, доказывающих Вашу правоту...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваша "правда" уже тысячи раз доказательствами переведена, на место ей положенное, - брехня. Так вот, интересно было бы услышать оригинальный вариант такой брехни, которая ещё не была опровергнута. И, потому, давала бы удовольствие поразмыслить а, не цитировать старые посты.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем их цитировать... Я показал Вам, что там нет доказательной базы... Если конечно считать доказательной базой то, что искажение тоже истина и тому подобные перлы ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый вздох. Ну сколько можно долбить одно и роже. Доказательства есть, но они вам недоступны.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Вам похоже точно недоступны, раз Вы их не приводите, а только все время посылаете куда-то... Эйнштейн, например, как человек умный мог самые сложные теории объяснить простым языком, понятным даже секретарше... Почему бы не учится на этом хорошем примера... Вот тогда действительно скажут, что собеседник умный, а не то что талдычите: я умный, умный, а объяснить не можете... Умный должен быть не для себя, а для других...