Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 14:42   #746
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 4

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Ну за что вы ему так пожелали-то?
Он же вам плохого ничего не сделал...

Мои желания мира не меняют но, может, хотя бы, в такой форме, хоть немного поймёт, какую несусветную чушь он несёт.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ZenLord Посмотреть сообщение
Вы путаете тех кто в начале пути и хочет казаться более зрелым чем он есть и поэтому врет, и того кто поднялся так высоко увидел такие горизонты по сравнению с которыми все его знания ничего не стоят, да вроде бы и тот и другой говорят что ничего не знают, но разница между ними просто гигантская.

Вы думаете, что начинающий сходить с ума лучше закоренелого шизофреника? Сведения тогда становятся знанием, когда они проверены реальностью. Ни одна из версий верования не может быть доказана в реальности, и потому ни одна не может претендовать на звание "знание". Все ваши "знания" не более чем бред испуганного смертью невежи.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Дело в том уважаемый Kovip, что в истину не надо верить, истину можно только пережить,

Очередная бредятина выводится на чистую воду, простым определением понятия "истина". В моём понимании: истина, это утверждение соответствующее объективной реальности. Из чего следует, установить истину верой нельзя её пожно только проверить реальными действиями. "Пережить истину" просто набор слов не имеющий реального смысла.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
)Впрочем это не отрицает моего утверждения, что логика вообше есть святая святых и она якобы просто необходима для жизни.

Ну так пользуйтесь ею а, не несите околесицу.
kovip вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02376 секунды с 10 запросами