|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вероучение и религия и просто вера очень часто употребляются как синонимы, все зависит от контекста...
|
|
 |
|
 |
|
Вот! А что такое тогда секта?
В чем же разница в вашем понимании???????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы как то говорили, что не верите мифам и всяким сказкам, вот и не верьте...
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю!
Я не верил и не буду верить ни библии, ни всяким "отеческим нравоучениям" других народов....
Вальхалла - тоже сказка! Но это единственная сказка, куда я хочу попасть!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть истины вечные, которые не устаревают никогда... Кто гоняется за всем новым, никогда не догонит, а потому ничего не имеет, а кто принимает вечные истины, тому гоняться не надо, они всегда с ним...
|
|
 |
|
 |
|
Позвольте, Ув.Владислав, с этим не согласиться.
Я уж не буду говорить, что ваши "вечные" истины появились после того, как было высказано то, что я сказал!
Так сказать.... авторское право....
Кстати, если исходить из компилятивности всех этих составляющих библии, то я рад за её псевдо авторов, ибо "стибрить" - это еще не значит сочинить.... А за нарушение авторского права в те времена не наказывали.....
Что-то вспомнились кондидатские диссертации времен нашей молодости....
Спер оттуда, спер отсюда.... и вот уже готовый кандидат наук!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Создав определение информации, на примере течения ламинарной струи из кухонного крана, я, не лазия в чёрную дыру, разобрал и объяснил, почему данное утверждение не верно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же не верно?????
Из кухонного крана в принципе не может течь ламинарная струя! Только "ломинарная"!

Может я что-то пропустил, может не готов был возразить, но Вы не правы изначально! Ламинарность сохраняется только при сохранении постоянности сечения потока! А тут - выброс потока....

Естественная турбулентность обеспечена!!!! Увы!

Впрочем, не думаю, что в этой теме имеет смысл обсуждать критерии ламинарности потоков....