|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такое объективность и субъективность??????
|
|
 |
|
 |
|
Этот вопрос обсуждался много кратно при желании можете просмотреть мою точку зрения. Поэтому я не буду объяснять по новой, лень простите.
И потому более продуктивное. Потому, что заставляет больше ценить и беречь жизнь.
Ещё интересный вопрос пропустил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему правдивость и истинность наших суждений соизмеряются с этой самой субъективностью, которая не соотвтетсвует объективности хотя бы из-за того, что изначальная искаженность нашей субъективности имеет место быть??????
|
|
 |
|
 |
|
Истинность всегда проверяется практикой, т.е. определяется, только и только лишь, объективной реальностью. Отражение соизмеряют с отражением, только верующие. Например своё виденье бога с его отражением в библии в своём сознании. Потому то им и доказывать бессмысленно, что следование видения закольцовано. Т.е. истинность высказывания, при проверке, ссылается само на себя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Останется нечто (неразумное/разумное) перебирающее четки (разумы без памяти) вечности.
|
|
 |
|
 |
|
Прикольно! Разум, бездумно, перебирающий чётки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что с фантазией у меня всё в порядке, просто, я хоть и люблю фЭнтэзи, но не путаю её с фантастикой.
|
|
 |
|
 |
|
а фантастику с фантазией. Именно фантазия, конструирование ранее неизвестного, всегда помогало мне в работе: огромная куча только признанных изобретений и рацух.
Рядовой случай. Товарищ, по работе, вымешивает в ведре шпаклёвку, - палочкой, вспотел. Я, взял электрод, оббил замазку согнул и вставил в дрель,- десять секунд и всё замешано с отличным качеством.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему ИМХО крапивой их по тем местам, которые они оголили! И не более того! Но в колонию на 2 года?????? Это слишком за младую дурость!
|
|
 |
|
 |
|
Вот чего я рылся.

Вспомнился этот разговор и сочинилось: " Легче всего прощать обиды причинённые другим."