Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 17:30   #424
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 6

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Мне что одно и тоже повторять несколько раз?? Не знаю как для Вас а для меня как и для большинства русскоязычных термин "Запад" применимо к политике это в первую очередь США и Западная Европа..

А это что:
Цитата:
Южная Корея, Япония и Тайвань как то по умолчанию относятся к Западу..

У вас, уважаемый, семь пятниц на неделе.

Да нет.. у меня всё правильно.. *

Я писал:

Цитата:
в первую очередь США и Западная Европа..

... а во вторую Япония, Юж.Корея и другие прихлебатели...

Цитата:
Исходя из вашего же утверждения:
Цитата:
Ну термин "Запад" в данном случае носит цивилизационный характер.

, имеем и Россию относящуюся сугубо к "Западу". Вы явно отстали от жизни, если противопоставляете Россию всему остальному цивилизованному миру. Поскольку к "Востоку" Россию ну никак нельзя отнести по ряду причин...

* Россия - это пока ещё советская цивилизация.. лет через 50 станет постсоветской. А западной не была и не станет никогда. Во-первых менталитет другой, а во-вторых Запад этого тупо не допустит.. не станет он с Россией "брататься" ..

Цитата:
Вам осталось добавить, что раз из России и Белоруссии уезжали учёные или там художники по разным причинам, то в этих странах "марионеточные правительства", которые "поставил Запад".

Во первых, буду благодарен если сообщите сколько именно ученых уехало на запад из Белоруссии при Лукашенко... Думаю вряд ли ещё у кого нибудь хватит глупости предположить что он марионетка запада..
**** явную спороли..

Относительно России и других неоколоний Запада: Что значит "осталось добавить"?? Я об этом со дня регистрации на форуме говорю...

Горбачёва водили за нос используя его недалёкость и тщеславие... По крайней мере до Рейкьявика.. что произошло там точно нам неизвестно, но некоторые исследователи считают, что после него он стал прямой "марионеткой"..

Ельцин - изначально был прямая "марионетка" Запада. Полно документальных свидетельств, что нынешняя Россия была создана под руководством американских советников, работавших в его окружении.

Ну а Путин просто его последыш.. Вы вообще посты других участников читаете?? ******

Удалено цитируемое
ЗЫ: Вообще то это ветка о Белоруссии... Зачем создавать лишнюю работу модераторам? Хотите поговорить о России размещайте посты там, я отвечу..

Последний раз редактировалось LOTR; 17.07.2011 в 21:37.. Причина: самомодерирование запрещено (вопросы касающиеся участника форума в ЛС)
Sunikol вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02380 секунды с 10 запросами