|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне что одно и тоже повторять несколько раз?? Не знаю как для Вас а для меня как и для большинства русскоязычных термин "Запад" применимо к политике это в первую очередь США и Западная Европа..
|
|
 |
|
 |
|
А это что:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Южная Корея, Япония и Тайвань как то по умолчанию относятся к Западу..
|
|
 |
|
 |
|
У вас, уважаемый, семь пятниц на неделе.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет.. у меня всё правильно..
*
Я писал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в первую очередь США и Западная Европа..
|
|
 |
|
 |
|
... а во вторую Япония, Юж.Корея и другие прихлебатели...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исходя из вашего же утверждения:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну термин "Запад" в данном случае носит цивилизационный характер.
|
|
 |
|
 |
|
, имеем и Россию относящуюся сугубо к "Западу". Вы явно отстали от жизни, если противопоставляете Россию всему остальному цивилизованному миру. Поскольку к "Востоку" Россию ну никак нельзя отнести по ряду причин...
|
|
 |
|
 |
|
* Россия - это пока ещё советская цивилизация.. лет через 50 станет постсоветской. А западной не была и не станет никогда. Во-первых менталитет другой, а во-вторых Запад этого тупо не допустит.. не станет он с Россией "брататься" ..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам осталось добавить, что раз из России и Белоруссии уезжали учёные или там художники по разным причинам, то в этих странах "марионеточные правительства", которые "поставил Запад".
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, буду благодарен если сообщите сколько именно ученых уехало на запад из Белоруссии при Лукашенко... Думаю вряд ли ещё у кого нибудь хватит глупости предположить что он марионетка запада..
**** явную спороли..
Относительно России и других неоколоний Запада: Что значит "осталось добавить"?? Я об этом со дня регистрации на форуме говорю...
Горбачёва водили за нос используя его недалёкость и тщеславие... По крайней мере до Рейкьявика.. что произошло там точно нам неизвестно, но некоторые исследователи считают, что после него он стал прямой "марионеткой"..
Ельцин - изначально был прямая "марионетка" Запада. Полно документальных свидетельств, что нынешняя Россия была создана под руководством американских советников, работавших в его окружении.
Ну а Путин просто его последыш.. Вы вообще посты других участников читаете??
Удалено цитируемое
ЗЫ: Вообще то это ветка о Белоруссии... Зачем создавать лишнюю работу модераторам? Хотите поговорить о России размещайте посты там, я отвечу..