Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 22:02   #271
glavin
Модератор

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
НО когда я предлагаю устроить опрос по немного другому принципу вы почему то против, ведь как же так, ктото кто не являеться православным напишет что он православный, а ктото кто вродебы православный вдруг "забудет" о своей православности.
Складываеться такое впечатление что вы просто принимаете те данные которые вас устраивают и отбрасываете неустраивающие вас факты.

Ув. PEHDOM. Мы просто не понимаем друг друга... Я не пытался доказать, что 75% православные, может их и 5% не наберется... Я просто не согласен с предлагаемой методикой теста в отношении веры, по принципу - говори обо всем, что у тебя на уме и пытался доказать, что говорливость может не иметь отношения к истинному состоянию души.

Но всегда имеет значение выбор, который делает человек. А выбор предполагает наличие вопроса перед человеком...

А вопрос о вере как раз и заставляет человека сделать выбор - либо он желает приобщиться к вере либо заявляет о своем атеистическом мировоззрении... Может этот человек и забудет через минуту, что сказал... но он сказал, и это был его выбор... Именно я об этом и говорил, что 75% опрошенных заявили о своей причастности к вере предков...

Ну а дальше уже другой вопрос... сколько настоящих, сколько ненастоящих... и т.д.

Цитата:
Можно конечно, но что чтобы не говорили философы-романтики мужчина и женщина ето два разных организма,и между двумя мужчинами подобия больше чем между мужчиной и женщиной.

Если два мужчины - это два "плюса", то они должны отталкиваться... Но откуда тогда гомосексуализм?

Цитата:
Ведь не зря говорят именно "противоположный пол" тоесть мужчину женщине именно противополагают как противоположные заряды частиц

Противоположный пол - весьма условное название, это - две половинки одного целого, о чем я уже говорил... Впрочем как и заряды
Цитата:
При электризации тела через влияние в нём нарушается равномерное распределение зарядов. Они перераспределяются так, что в одной части тела возникает избыток положительных зарядов, а в другой — отрицательных. Если две эти части разъединить, то они будут заряжены разноимённо.

Обратите внимание - только внешним воздействием из нормального состояния тело переходит в заряженное, а если опять же внешним воздействием разъединить, получаются две половинки "противоположного пола", вот почему эти "половинки" пытаются собраться вместе...
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Вы, как всегда, ссылки не открывали, фильм тем более не смотрели, потому и не поняли о чём я говорю

Ув. kovip. Из-за недостатка времени, а не потому, что игнорирую Ваши старания просветить мою дремучесть... не обижайтесь...

Последний раз редактировалось glavin; 23.07.2010 в 22:05..
glavin вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02386 секунды с 10 запросами