|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никто не знает как можно mkv, wma, ogg, ogm, - то есть всё видео проигрывать - только кроме майкрософтовского плеера -бесит он меня.
Когда был на ПК - просто устанавливал клкодекПак - и никаких проблем с медиа не было. И бесплатно и плеер хороший - не грузящий.
Посоветуйте что-нить вроде К-лайта под мак.
|
|
 |
|
 |
|
VLC player - лучший вариант
Добавлено через 21 минуту
Подскажите, через какую программу лучше писать CD/DVD
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простите пожалуйста, очень ламерский вопрос.
постоянно ось выдает, что готовы какие-то обновления, и спрашивает, хочу ли я их скачать, установить, что-то усовершенствовать...
стоит ли скачивать? естессно что все не "линцезионное" на маке... не возникнут ли проблемы ?
|
|
 |
|
 |
|
На лицензионные программы могут возникнуть, но обновлять стоит по крайней мере на лицензионные программы. Система запросит выбрать список программ для обновления!
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАК поменять при создании папки с надписью "Новая папка" на свои имена (по умолчании)
|
|
 |
|
 |
|
на папке, нажимаешь правой клавишой мыши и выбираешь свойства, затем ищешь поле "Имя и расширение" и меняешь на необходимое
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может кто сталкивался, не могу запустить скайп ( переустановка, очистка кеша и прочее не помогло) вернее он запускается но при попытке позвонить идет перегруз программы, а так и чат и все работает отлично, причем позвонить не могу даже в тестовый центр
|
|
 |
|
 |
|
Попробуй скачать с
http://www.ex.ua/view/644684 и переустанови, у меня возникал вопрос подобный, но не с этим файлом