Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 07:29   #3
Elektronwik
Banned

По умолчанию Re: Активация Windows 7 - продолжение

Цитата:
Сообщение от Makc1968 Посмотреть сообщение
Elektronwik, Дык, проверь файл host, а также отруби на время проверки сетевой экран (есть подозрения, что там у тебя Оутпост установлен, не так ли?). Хотя вполне возможно, что на сервере были профилактические работы и он частично не работал, повтори проверку позже. Но сначала то, что я выше сказал!

Цитата:
Сообщение от IWS Посмотреть сообщение
Проверьте hosts, если там есть строчка вида 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com, закомментируйте или удалите ее. Некоторые активаторы добавляют ее и она мешает пройти подлинность на сайте.

спасибо проверю. активировал через консоль командной строки и библиотеку slmgr.активаторы чисто для проверок,все файлы можно ручками загнать.все программы указывают на MODBIOS + SLIC 2.1 включая Everest,SLIC_ToolKit_V3.2,SlicLdr248,Напалум 3502.установка была двойная - сначала биос со сликом,затем чисто винда. лана попробую отпишусь. ещё раз спасибо.

я ещё один ньюанс заметил когда хотел обнулить установленную ось на триальные 30 д. использовал для этого последний активатор от Напалум 3502.если на установленной винде убрать лоадер который указан по умолчанию,вернётся колличество сбросов на 4 и в реестре запретить сброс счётчика перегрузок винды skiprearm. теперь 120 д. есть но хотелось бы "как у людей".

почти забыл думаю самое важное.не давно видел тут ключи-красиво.менял в компе конфигурации но М$ по телефону блокирует все подряд. проверял на нулёвом компе в магазине.в больших магазинах можно получить свободный доступ к клаве.сначала прошёл проверку в М$,после скинул с инета активатор и получил установочный ID.ключ с наклейкой совпал.затем это всё загнал в мобильник.позвонил с телефона автомата (номер бесплатный)- ответ простой о жертвах не законного по, мы переводим вас к сотруднику.

Последний раз редактировалось Elektronwik; 14.04.2010 в 07:59..
Elektronwik вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02137 секунды с 10 запросами