|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки я не совсем понял:а почему они должны были согласиться?Только потому,что это ООН?
|
|
 |
|
 |
|
Это вы
shuvalov объясните, это он интересовался.
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=27...postcount=1026
Арабы чихали на ООН, а Израильтяне обязаны выполнять резолюции?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но там же жили другие люди до завоевания их иудеями.
|
|
 |
|
 |
|
Ну давайте поведайте кто там жил, с цифрами датами! Не надоело вам еще в тысячелетиях рыться, тема
"Израиль Зeмля Обетованная или…"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент евреи являются самым древним народом из тех, которые когда либо проживали на этой земле. Ханаанеи не сохранились, также как и филистимляне (современные «палестинские арабы» не являются их потомками). Также стоит отметить, что название «Палестина» — это название региона подобно Сибири, Леванту, Ближнему Востоку и т. д. Палестина никогда не являлась отдельным независимым государством. |
|
 |
|
 |
|
а то многие тут хотят сделать желаемое - действительным.
Началось все с этой утки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели евреи так запугали немцев "преступлениями нацизма", что продолжают доить их до сих пор? Причем не муку и масло просят, а военные корабли. Бесплатно хотят. Сами евреи кому-то что-то бесплатно дадут?
Израиль попросил Германию купить ему два корвета и подводную лодку
|
|
 |
|
 |
|
начали себя в гои записывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плевать. Мы ведь гои.
|
|
 |
|
 |
|
И холокоста не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что они навязывают нам свой холокост
|
|
 |
|
 |
|
Потом оказалось, что все их гнали отовсюду,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот о другом думаю. Отовсюду их гнали: из Англии, из Испании, из Франции, из России и др. стран. Что, все поголовно антисемиты? Или, все-таки, проблема в самих евреях, в их образе жизни, в их отношении к другим народам, в их алчности? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
|
но никто не смог обосновать ни одного своего умозаключения, основанного не понятно на чем, кроме своих эмоций.
Вам не надоело обсуждать то, о чем многие и не знают вообще ничего, ни о истории, не о современной жизни Израиля.