Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 22:46   #1062
Meverik
Координатор

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или…

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
Таки я не совсем понял:а почему они должны были согласиться?Только потому,что это ООН?

Это вы shuvalov объясните, это он интересовался. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=27...postcount=1026
Арабы чихали на ООН, а Израильтяне обязаны выполнять резолюции?

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Но там же жили другие люди до завоевания их иудеями.

Ну давайте поведайте кто там жил, с цифрами датами! Не надоело вам еще в тысячелетиях рыться, тема "Израиль Зeмля Обетованная или…"

Цитата:
На данный момент евреи являются самым древним народом из тех, которые когда либо проживали на этой земле. Ханаанеи не сохранились, также как и филистимляне (современные «палестинские арабы» не являются их потомками). Также стоит отметить, что название «Палестина» — это название региона подобно Сибири, Леванту, Ближнему Востоку и т. д. Палестина никогда не являлась отдельным независимым государством.

а то многие тут хотят сделать желаемое - действительным.

Началось все с этой утки.

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Неужели евреи так запугали немцев "преступлениями нацизма", что продолжают доить их до сих пор? Причем не муку и масло просят, а военные корабли. Бесплатно хотят. Сами евреи кому-то что-то бесплатно дадут?

Израиль попросил Германию купить ему два корвета и подводную лодку

начали себя в гои записывать.

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Плевать. Мы ведь гои.

И холокоста не было.

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Я сказал, что они навязывают нам свой холокост

Потом оказалось, что все их гнали отовсюду,
Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Я вот о другом думаю. Отовсюду их гнали: из Англии, из Испании, из Франции, из России и др. стран. Что, все поголовно антисемиты? Или, все-таки, проблема в самих евреях, в их образе жизни, в их отношении к другим народам, в их алчности? Как думаете?

но никто не смог обосновать ни одного своего умозаключения, основанного не понятно на чем, кроме своих эмоций.

Вам не надоело обсуждать то, о чем многие и не знают вообще ничего, ни о истории, не о современной жизни Израиля.

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02914 секунды с 10 запросами