Да так же и думаю. Что-то тут не чисто...
Я в детстве, когда был ещё наивным и таким-эдаким человеком, думающим только доброе и честное, то же, по началу, думал, что, мол, их просто не любят и мол там завидуют. А потом посчитал всё, проанализировал и понял, что как миниммум тут что-то не чистое. Ну, не будут их за просто так и гнать и выгонять. Чего стоит только еврейские поборы в Малороссии с Церквей, за что их потом и резали как могли. Тараса Бульбу думаю все читали. Ну, не поверю, что вот чуть ли не вся Европа на один народ ополчилась. Даже к Русским и то раз в 10 лучше относятся в Европе(Поляков там меньше любят чем Русских).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы неправильно думаете - указанные четыре страны не есть "отовсюду". Если бы действительно было "отовсюду", то они бы теперь на Марсе жили...
|
|
 |
|
 |
|
Из Германии тоже. Англии... Причём с некоторых стран неоднократно это было сделано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, что даже во время гонений на евреев в указанных странах никто там их не обвинял в нарушении законов.
|
|
 |
|
 |
|
Потому-что в то время законы были те, кто был у Власти. Каждый новый царь новые заоны делал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее, достаточно популярная "лапша"
|
|
 |
|
 |
|
У вас чуть что кто про еврея сказал - сразу лапша. Я в принципе и не удивлён. Я не сказал про евреев особо плохово, просто лишь подозреваю ваших "главарей" в провокациях и разжигании истерии с помощью Холокоста. Этим же занимается сейчас Украина и Прибалтика со своими претензиями "оккупации" и "голодомора".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где кому навязывают? Может освежите фактами дискуссию?
|
|
 |
|
 |
|
Поедьте в Европу(ы) и попробуйте прилюдно засомневаться в холокосте. Я посмотрю потом на вашу фотографию из-за решётки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличительные черты холокоста.....
около 9 тысяч гомосексуалистов
|
|
 |
|
 |
|
Я аж прослезился... Бедные, бедные гомосеки. И почему их тоже не любят... Как же мне их жалко. А что там Советских людей всего-то ничего? Даже ненавистники СССР и то говорят о больших потерях СССР от фашизма. А у вас что-то хило так... Значит заключённые и пленные (всего почему-то 3 миллиона) считаются, а убиенное мирное население Белоруссии, где я живу нет. Почему? Это я ещё молчу про Прибалтику, Украину и РСФСР, где немцы тоже "отличились" в плане гуманности по отношению к мирному населению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что холокост, касается не только евреев, но видимо только они беспокоятся о том чтобы это не забывали
|
|
 |
|
 |
|
В вашей ссылке на холокост сказанно о 3-ти (!!!) всех еврееы, а вот русских что-то мало. А мы выше говорили о других цифрах. Получается замалчивая наши потери евреи возвеличивают свои за счёт других. Это по вашему нормально? Вот оттудова и подмена понятий. Вот это лично мне и не нравится. Да, евреев погибло много (я это признаю), но ставить их потери в первый ряд замалчивая другие народы я считаю преступлением по отношению к другим народам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня ни с кем не перепутали под впечатлением? Или это личное?
|
|
 |
|
 |
|