Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:40   #888
Meverik
Координатор

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или…

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Вы тоже по ихнему Гой. Вы ведь не еврей, а всего лишь женатый на еврейке. Сами же говорили, что вы с Дальнего Востока в теме России.

Если бы хоть раз, кто-то, в этой стране, сказал или намекнул мне что я гой, я бы не жил здесь ни дня. Это вы сами себе записали в ГОИ, чтож ваше право. Кстати мою жену и еврейкой назвать тяжело, последняя еврейка в ее роду, была прабабушка.

Цитата:
А лично и не надо. Достаточно распространённая информация.

Скорее, достаточно популярная "лапша"

Цитата:
Сообщение от denAccess Посмотреть сообщение
А вы доподлинно знаете что Земля имеет шарообразную форму(чуть приплюснутую у полюсов)?

Да и могу это доказать, а вы сможете Это доказать, только не на цитировании Торы, а из жизни современного Израиля.

Цитата:
Сообщение от denAccess Посмотреть сообщение
Строили, уважаемый, в 30-50 гг. да с таким размахом, что сейчас невозможно и представить.

Об этом и речь, что сейчас невозможно и представить. А что предлагаете тогда?

Цитата:
Я сказал, что они навязывают нам свой холокост.

Где кому навязывают? Может освежите фактами дискуссию?

Цитата:
А Холокост сам Израиль подставляет не как гонения на всех людей, а конкретно на евреев. Мало того, что обман, так ещё и подмена понятий идёт. Я лично вижу тут прямое вмешательство в историю на благо себя любимых.

Предлагаю вам думать прежде чем писать, да каждый человек имеет право на свое мнение, но для этого он должен хоть как-то обосновать. Иначе подобные умозаключения будут удалятся.

Холокост

Так что холокост, касается не только евреев, но видимо только они беспокоятся о том чтобы это не забывали, хотя сейчас и Россия готовится принять (возможно уже приняла) ряд законов, чтобы некоторые не коверкали историю.

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Я вот о другом думаю. Отовсюду их гнали: из Англии, из Испании, из Франции, из России и др. стран.

Честно, мне тоже интересно, только можно, как-то в цифрах, датах. Я думаю вы не путаете погромы с "гнали"

И в заключении, для всех, я думаю ув. avorobiev все доходчиво объяснил, Если вы кого-то не любите, терпеть не можите, ненавидите, держите это при себе, либо есть много других ресурсов, где ваши откровения послушают с радостью.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02797 секунды с 10 запросами