|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тоже по ихнему Гой. Вы ведь не еврей, а всего лишь женатый на еврейке. Сами же говорили, что вы с Дальнего Востока в теме России.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы хоть раз, кто-то, в этой стране, сказал или намекнул мне что я гой, я бы не жил здесь ни дня. Это вы сами себе записали в ГОИ, чтож ваше право. Кстати мою жену и еврейкой назвать тяжело, последняя еврейка в ее роду, была прабабушка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лично и не надо. Достаточно распространённая информация.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее, достаточно популярная "лапша"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы доподлинно знаете что Земля имеет шарообразную форму(чуть приплюснутую у полюсов)?
|
|
 |
|
 |
|
Да и могу это доказать, а вы сможете
Это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Израиль в настоящее время может "попросить" что угодно и у кого угодно. Это "неотъемлимое" право высшей расы(евреев), ведь все что принадлежит гою - еврейское (что бы там ни говорили и не указывали на интернет-липу).
|
|
 |
|
 |
|
доказать, только не на цитировании Торы, а из жизни современного Израиля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Строили, уважаемый, в 30-50 гг. да с таким размахом, что сейчас невозможно и представить.
|
|
 |
|
 |
|
Об этом и речь, что сейчас невозможно и представить. А что предлагаете тогда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что они навязывают нам свой холокост.
|
|
 |
|
 |
|
Где кому навязывают? Может освежите фактами дискуссию?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Холокост сам Израиль подставляет не как гонения на всех людей, а конкретно на евреев. Мало того, что обман, так ещё и подмена понятий идёт. Я лично вижу тут прямое вмешательство в историю на благо себя любимых.
|
|
 |
|
 |
|
Предлагаю вам думать прежде чем писать, да каждый человек имеет право на свое мнение, но для этого он должен хоть как-то обосновать. Иначе подобные умозаключения будут удалятся.
ХолокостХолокост (синоним - геноцид) - целенаправленное уничтожение большей части или всей национальной, этнической, расовой группы. Примеры: уничтожение гитлеровцами славян, цыган, евреев; уничтожение белыми колонизаторами индейцев в Америке.
Отличительные черты холокоста
Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, включая мужчин, женщин и детей, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и около трети еврейского населения мира. Кроме того, были уничтожены также от четверти до трети цыганского народа, потери поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами) составили 10 %, подвергались тотальному истреблению также чернокожие граждане Германии, душевнобольные и нетрудоспособные (при потере трудоспособности на срок более 5 лет Программа умерщвления Т-4), погибли около 3 миллионов советских военнопленных, около 9 тысяч гомосексуалистов и т.д.
Система, предназначенная для массового уничтожения людей: были найдены многочисленные списки потенциальных жертв и свидетельства об убийствах. Во время Второй мировой войны на оккупированных Германией территориях были построены лагеря смерти, предназначенные для убийства миллионов людей; при этом технология уничтожения совершенствовалась.
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления: на всей оккупированной Германией территории Европы жертвы преследовались и отсылались в концентрационные лагеря и лагеря уничтожения. Более того, из найденных документов следует, что нацисты планировали истребить еврейство США, Великобритании и Палестины после завоевания этих регионов, а также гомосексуалистов и другие вредные и расово неполноценные и ущербные, по их мнению, группы.[источник не указан 161 день] Истребление продолжалось вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты, которые проводили нацисты над жертвами холокоста.
Так что холокост, касается не только евреев, но видимо только они беспокоятся о том чтобы это не забывали, хотя сейчас и Россия готовится принять (возможно уже приняла) ряд законов, чтобы некоторые не коверкали историю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот о другом думаю. Отовсюду их гнали: из Англии, из Испании, из Франции, из России и др. стран.
|
|
 |
|
 |
|
Честно, мне тоже интересно, только можно, как-то в цифрах, датах. Я думаю вы не путаете погромы с "гнали"
И в заключении, для всех, я думаю ув.
avorobiev все доходчиво объяснил, Если вы кого-то не любите, терпеть не можите, ненавидите, держите это при себе, либо есть много других ресурсов, где ваши откровения послушают с радостью.