Старожил
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один из основных принципов познания, которым я, например, пользуюсь всегда, чего и Вам желаю. \ извините, но в моих глазах Вы уже проиграли.\Потому то, я и проиграл в Ваших глазах, что Вы смотрите на мир - чужими. И, для Вас чужое мнение важнее своего.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, теория эволюции, исключительно Ваша теория. И живёте Вы всю жизнь исключительно основываясь только на своём мнении.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, существование бога (богов) тоже не доказано. Так чего за него (них) так цепляться?
|
|
 |
|
 |
|
Ув. ibs, зачем доказывать то, что естественно?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы, не с Иорданским спорили, поскольку я не Иорданского убеждения излагал, а свои, пользуясь при этом материалом предоставленным им.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж! Своим умом живёте! Своим, иорданским умом!
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И проиграли Вы ещё тогда, когда отказались от моего предложения, не связываться со мной, поскольку не было ещё верующего способного ОБЪЕКТИВНО доказать, истинность своей веры. Потому, что не возможно доказать, то, чего нет в природе.
|
|
 |
|
 |
|
Доказать то можно, да вот надо ли?
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых приведённый пример эволюции им не является, поскольку изменения на теле произведены этими людьми механическим путём и не наследуются. Таким образом, приведение изображения иллюстрирует не возможный ход эволюции, а особенности Вашего мышления и характера. Во-вторых, данный опыт показывает, в каком направлении может меняться организм, не приводя его к гибели. Следовательно такие изменения возможны через изменения в генах(мутациях), которые будут отобраны условиями среды, и приведут к созданию нового вида. В, чём и состоит, собственно говоря, суть эволюционного процесса.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Kovip, такие изменения стали возможными, а не были возможны и только исключительно из-за вмешательства человека. У тех илистых прыгунов, на которых опыт не проводился ничего не менялось. Вам просто сложно понимать простые вещи.
Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 00:10..
Причина: Добавлено сообщение
|