Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 19:13   #1530
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Уважаемый PEHDOM. Ортодоксальные иудеи пользуются Талмудом. Книгой которая доказывает, что Иисус это не Машиах. Ждут они его. У нас с ними книги разные.

Уважаемый Vllad, тоесть вы овергаете связь христианства и иудаизма? или то что вы называете Ветхим заветом не являеться перводом Танаха?? Хотя конечно, за основу ветхого завета полужил Александрийский канон, Септуагинта, перевод 70-и толковников, сделаный в III—II веках до н. э. в Александрии, тоесть Ветхий завет являеться третей-четвертой производной, перевод перевода перевода, ведь на греческий его переводили с арамейского. Или вы будете настаивать что Библия писалась на русском языке, а евреи слямзили ее у христиан, переведя на свой мертвый язывк??

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Ну почему же? На мой взгляд, вполне можно,при каких то оценках, взять среднестатистическую величину за норму. Я, имел ввиду, что невозможно столь большое количество характеристик, описывающих человека, как-то усреднить и нормировать. Да и опасно, возникновением различных дискриминаций.

ну не знаю, если брать например норму потребления алкоголя, то она будет заметно ниже среднестатистического хотя по второй части абсолютно согласен...

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
А,я думаю, что достоинство учителя именно в том, чтоб пробудить интерес в ученике. А, если ждать пока у ученика возникнет потребность в познании чего-либо, то можно пропустить сроки, в которые он может их усвоить.

да уж, если бы учителя ждали когда у меня возникнет потребность\заинтересованость научиться читать, то наверное до сих пор был бы неграмотным

Последний раз редактировалось PEHDOM; 17.06.2009 в 19:28..
PEHDOM вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02088 секунды с 10 запросами