|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый PEHDOM. Ортодоксальные иудеи пользуются Талмудом. Книгой которая доказывает, что Иисус это не Машиах. Ждут они его. У нас с ними книги разные.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
Vllad, тоесть вы овергаете связь христианства и иудаизма? или то что вы называете Ветхим заветом не являеться перводом Танаха?? Хотя конечно, за основу ветхого завета полужил Александрийский канон, Септуагинта, перевод 70-и толковников, сделаный в III—II веках до н. э. в Александрии, тоесть Ветхий завет являеться третей-четвертой производной, перевод перевода перевода, ведь на греческий его переводили с арамейского. Или вы будете настаивать что Библия писалась на русском языке, а евреи слямзили ее у христиан, переведя на свой мертвый язывк??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же? На мой взгляд, вполне можно,при каких то оценках, взять среднестатистическую величину за норму. Я, имел ввиду, что невозможно столь большое количество характеристик, описывающих человека, как-то усреднить и нормировать. Да и опасно, возникновением различных дискриминаций.
|
|
 |
|
 |
|
ну не знаю, если брать например норму потребления алкоголя, то она будет заметно ниже среднестатистического

хотя по второй части абсолютно согласен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А,я думаю, что достоинство учителя именно в том, чтоб пробудить интерес в ученике. А, если ждать пока у ученика возникнет потребность в познании чего-либо, то можно пропустить сроки, в которые он может их усвоить.
|
|
 |
|
 |
|
да уж, если бы учителя ждали когда у меня возникнет потребность\заинтересованость научиться читать, то наверное до сих пор был бы неграмотным