|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень красноречивая информация, по поводу истинности веры. И, ведь все, чуть ли не с пеной у рта доказывают, что именно их, понимание, Библии и веры, самое правильное. Конкуренты, уважаемый glavin, а Вы, всё: поверьте, поверьте, - кому ж из вас верить то?
|
|
 |
|
 |
|
А вы по Библии проверяйте, ведь у каждого течения есть свои фундаментальные учения, вот их и проверьте с помощью Писания. Тогда очень многое проясняется. Я в своё время так и поступил. Стоял на распутье, в Бога верил, а вот какая религия правильная не знал, пока не взял в руки Библию. Кстати в самой Библии есть поощрение со слов ап. Павла проверять учения, правильные они или нет с помощью Писания. (Деяния 17:11)
Добавлено через 26 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто он как представитель и вещательный орган (как впрочем, и Вы) Сторожевой Башни может подсказать Вам, где искать ответы на заданные им вопросы на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Значить у вас ответов на мои вопросы нет, раз вы предлагаете перерывать весь форум. Вы знаете, вот так всегда, когда задаёшь конкретные вопросы и ждёшь конкретных ответов, слышишь в ответ "ищите", "вам это не дно понять", "это таинство веры", ну и т.д. Вот по этой-то причине я и у Свидетелей Иеговы, которые единственные ответили мне на мои вопросы, а не говорили: "Это тайна" "ищи, может Бог откроет" и т.д. А ведь в своё время я и крестик носил и иконы имел, в церковь, правда, почти что не ходил, но традиции исполнял. Одно время жертвовал деньги и притом не малые, церкви, и всё это длилось, пока мне в руки не попала Библия. Вот тогда возникло много «почему?». Ответы как я и говорил дали только Свидетели Иеговы. Вот так-то и теряет РПЦ своих адептов или прихожан. Кстати прилагаю сейчас и сам усилия чтоб помогать людям получать ответы на их «почему?».