|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пять дипломов, ну это сколько есть денег.Не забывайте, что второе и последующее образование - платное. Так все-таки Вы судите по высказываниям? А не по фотографии?
|
|
 |
|
 |
|
Хе! Хе!
Знаете, есть такая поговорка:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Его лицо не обезображено интеллектом! |
|
 |
|
 |
|
Я к чему это: к тому, что знания тем или иным способом влияют на внешний вид человека. Здесь много сложностей, которых я не знаю, это и железы внутренней секреции, и гормоны, и многое другое. Но, в чем я уверен абсолютно, так это в том, что человек, занимавшийся лет десять науками будет радикально отличаться внешне от того человека, который все это время провел в безделье, при равных начальных условиях, естественно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила может быть разрушительной, а знание - нести опасность.
|
|
 |
|
 |
|
Знания не могут нести опасность. Это мое убеждение. Они могут быть использованы теми людьми, которые их не имеют - это правда, но те люди, которые обладают знаниями - не могут сотворить зло!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-этому, просто быть образованным недостаточно. Нужно быть ещё и воспитанным
|
|
 |
|
 |
|
Образование и воспитание - это звенья одной цепи. Вы не путайте корочки с реальным образованием. Можно просидеть пять лет за колонной в вузе, однако, это не даст Вам образования, хотя и даст корочки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для интеллигента, в общепринятом смысле, основной признак - любовь к форме. Преклонение перед формой, у них нередко превалирует над сутью вещей.
|
|
 |
|
 |
|
Вы знаете, при всей нелепости этого определения, Вы, как никогда правы.
Я сам себя почти постоянно ловлю на мысли/желании сделать замечание за неверно сформулированный вопрос, за неправильно написанный текст, за небрежность в работе. Вы дали очень емкий ответ. Спасибо!