Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 10:07   #10
Слон ausf A
Пользователь

По умолчанию Re: Перекресток миров

Цитата:
Сообщение от pivkin Посмотреть сообщение
Угу. Следить за соблюдением правил тоже он будет? Или эту святую обязанность нам предложите? Лично я не вижу никаких причин для чистки темы.
Если кто-то их видит, пусть сам и чистит.

Уважаемый pivkin, чтоб не захламлять тему я отвечу здесь.
Я полагаю, что сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, являются офтопом, и выходят за рамки принятых правил общения в Форуме. Задача поддержания правил общения является одной из добровольно принятых модератором обязанностей.
Камнем преткновения в дискуссии о возможности создания темы «Типа РЕЦЕНЗИИ, если накипело.» были, как раз опасения что произойдет дублирование существующих тем которые как раз предназначены для общения на тему прочитанного. Основной аргумент сторонников новой темы - в ней будут рецензии, а не обсуждение рецензий, книг и общения на тему прочитанного. Наверно не один я полагал, что появление новой темы является сигналом, что возобладала точка зрения сторонников темы «Рецензии» и обсуждение книг, рецензий либо общение на тему прочитанного является офтопом.
Модерирование топикстартером собственной темы вполне разумно, но к сожалению подобные действия не нашли отражения в Правилах раздела «Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика». Если такая возможность существует, то собственно и говорить не о чем, этим вполне может заняться и Urfin. Единственно, чтоб не возникло недопонимание между ним и модераторами, возможно, следовало бы напомнить ему о такой возможности.
Слон ausf A вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02224 секунды с 10 запросами