|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не поняли, что там ответы на вопросы относительно нашей души, нашей внутренней жизни и общего направления внешней жизни?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, простите, так ведь любая религия дает такие ответы. И, ИМХО, уж больно они напоминают "Советы постороннего".
Общие декларации: не убий, не укради, и т.д. И советы по поводу "общего направления внешней жизни" тоже одинаковы.
Не думаю, что они кардинально отличаются, например, у православия и католицизма настолько, что второй завел общество, его исповедующее в тупик, по сравнению с православным обществом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Вы думаете, верующие это люди? Особенно те, которые так или иначе причастны к науке?
|
|
 |
|
 |
|
Верующие какой конфессии? Неужели все ученые православные? Как я понимаю все не православные - всё равно, что неверующие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому естесственное стремление этих людей примирить науку и религию, выдвигая те или иные теории.
|
|
 |
|
 |
|
Разве текст по приведенной ссылке можно считать теорией???
Разве там написано, что это теория, которая может подтвердиться, а может и нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это - частное мнение всех этих людей, а не официальная линия церкви
|
|
 |
|
 |
|
Тогда, не понимаю... Вы ведь тоже , не предупредили: что вот мол вам частное мнение некоторых людей, а не официальное мнение церкви. Заранее прошу простить, если я вас неправильно понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И достигло огромных результатов.
|
|
 |
|
 |
|
Если не затруднит, можно несколько ссылок на практическое применение этих результатов?
Добавлено через 28 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый ibs, это же прямо про гордыню, то есть про ту категорию, коей наши высокоуважаемые приверженцы веры никогда не против воспользоваться...
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
Ellinist, ИМХО. верующий, по определению, всегда в чем-нибудь грешен...

Не гордыня, так недостаточная вера, и , следовательно уныние по этому поводу... И т.д., и т.п.
Добавлено через 44 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это естесственный факт, или сверхестесственный?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, я бы начал с того, что попытался бы определить, что это за жидкость.
Например дал бы ее посмотреть кому-нибудь из знакомых химиков.