Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 20:15   #684
Ellinist
Постоялец

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Ув. Ellinist. Если будете ждать, пока будет готово человечество, рискуете остаться ни с чем.

Тем более, если учесть, что человечество никогда не будет готово...

Спасибо! Искренне признателен за данное замечание. Каюсь, скомкал свое последнее замечание и не попытался раскрыть за неимением времени - работа съедает почти все. Вот сейчас чуток появилась возможность покумекать с Вами всеми по электронке - просто наслаждаюсь.

Цитата:
Сообщение от ogloba Посмотреть сообщение
Те, кто задумался, и пришел к выводу, что бога нет, на следующем шаге приходят к выводу, что в их существовании нет смысла. Остается три выхода: самоубийство, сумасшествие и героин.

Ваш вывод сделан на основании того, что Вы подходите к жизни чересчур эгоистично. Если абстрагироваться от себя конкретно и задуматься над понятием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, то смысл в жизни есть и еще какой!
А ДИЛЕММА: либо самоубийство, сумасшествие, наркотики, либо религия - автоматически уравнивает смысл и сущность того, что Вы и я только-что написали.

Цитата:
Сообщение от dionis8 Посмотреть сообщение
каждый сам определяет свой путь-слабые мечутся от одной правды к другой, сильные-сами определяют во что верить и как жить. Чем сильнее человек тем труднее его убедить и перетянуть на чью либо сторону.

А самые сильные люди, вместо того, чтобы писать в этом форуме, занимаются делом, потому как времени у них на подобного рода бесплодные беседы просто нет. И в других форумах, где я вижу, как некоторые женщины (или мужчины в обличье женщин) описывают, какие они крутые, как они зарабатывают намного больше своих "мужиков", я нахожу не более, чем самовыражение неудачниц (неудачников - так как то же самое, можно сказать и о противоположной стороне). У настоящих бизнес-леди и бизнес-пацанов времени на участие (да и просто даже на чтение) в этих конференциях - просто нет. Знаю не понаслышке.

И (в который раз) я задаюсь вопросом - зачем я здесь? И ответить на него не могу.

Последний раз редактировалось Ellinist; 06.04.2009 в 20:50..
Ellinist вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02171 секунды с 10 запросами