Вот пробегал,решил задержаться.Всем привет!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну допустим мы там за 5 дней управились. А вы уважаемый с 87 года шашками машете, а толку ноль целых фиг десятых.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как управились за пять дней могут судить те, кто управлялся.Вы видимо не очень осведомлены.А вообще-то я вас приглашаю в Израиль-я вам покажу и расскажу все то что вам до сих пор не рассказывали.Милости просим!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет друг мой, я не решаю проблемы израильского народа.
Я лишь констатирую наличие немереных потерь и двойных стандартов при решение некоторых проблем.
И посчитайте сколько всего погибло палестинцев, а сколько израильтян, то получиться что те у кого цели что б не погибал вообще никто убили людей в разы больше, чем те у кого цель убивать любой ценой. Однако.
А "ЦАХАЛ" уничтожил 500 мирных жителей и сразу наступил мир?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
Mortymer, к вашему сведению,просто так про между прочим
Внимательно прочтите-очень интересно

Такого материала много в инете и заметьте, не Израильтяне пишут об этом.
Нет, я не осуждаю преступления и геноцид против чеченского народа.Видимо так и нужно бороться с терроризмом.Но извините, цифры о погибших в чеченских компаниях и нынешней операции государства Израиль против террористической организации "Хамас",ни как не сопоставимы-цифры понимаешь!
Кстати, между нами мальчишками- покажите мне еще одну армию в мире которая прежде чем бомбить дом...нет извините...
полигон для запуска ракет,предупреждает жителей и ждет пока последний покинет его,а уж потом бомбит?
Ну а потери-на войне,как на войне.
А палестинский народ получил то, что выбрал.Если бы матери тех самых детишек которые бросаются камнями и в детских садах тренируются с автоматом в руках немного воспитывали их, наверное жизнь в Газе была бы иной.Кстати говоря, многие матери,а уж отцы и подавно, не могут внятно назвать имена всех своих детишек.
Поверьте это так к сожалению.