Ответ: Сколько раз за раз?...
Анекдот в тему. Зачот.
Господа мачо, которые занимаются по 7 дней в неделю и 3-4 раза "зараз". С приближающейся импотенцией вас.
Нельзя так насиловать свой организм. Те, кто в 20 лет не вылезал из кровати, в 30 уже чувствуют на себе, что поступали неправильно. Законы вселенной едины для всех. Энергетика человека не безгранична. Хочешь больше истратить на бизнес - на сек не останется. И наоборот. Нужно держаться золотой середины. Наверно, выскажу общее мнение (опираясь на призыв из предыдущего анекдота и на совет врачей-старожилов, а не сосунков-малолеток), что секс в России еще не вид спорта и не утренняя гимнастика. И это слава Богу. Если станем относится к нему, как в Америке, будем деградировать так же быстро и "поползут голубые реки, разольются розовые озера".
Так-то, братки...
Кстати, совет пресытившимся одним партнером. Встретил знакомую. На вопрос, как дела, скривилась и говорит томным голосом: "Ох, не знаю, что и пожрать... и того не хочу, и этого... объелась.." А я ей (не в обиду будет сказано) ответил: А ты, мол, поголодай пару дней, или попостить 40, тем более Пасхальный пост и начался. Так ее перекосило от таких слов.
Умейте иногда останавливаться, робяты. Особливо, когда пальцы загибаете да разы считаете. Здоровье - оно и на пенсии тоже здоровье.
ИМХО
|