|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господь нам дал тяжелые нравственные законы, и нужно очень потрудиться, чтобы удержаться на высоте, а не упасть в очередную уготовленную сатаной яму, как это делают сектанты.
Вот написано: не делай изображения и сектант тут же в яму: долой иконы,
написано: не убий и сектант в яму: долой оружие.
|
|
 |
|
 |
|
Главин, вы меня рассмешили.
Выходит для вас, верующих, законы не писаны.А те, кто закон соблюдает, попали в категорию сектанов?

:laugh :
Вы, Главин, сколько сил, энергии и времени потратили, чтобы оправдать убийство.
Хочу обратить ваше внимание на Второе послание Павла к коринфянам (2Кор 10:3-5)
"Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем:
Оружие воинства нашего не плотские, но сильны Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
И всякое превозношение, восстающие против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушании Христу"
В переводе нового мира:
"Ведь хотя мы и ходим во плоти, но воюем не по-плотски. Оружие, которым мы воюем не плотское, но сильное Богом на ниспровержение гордынь. Мы ниспровергаем суждения и все высокомерное, что восстаёт против знаний о Боге, и берем в плен всякую мысль, чтобы сделать ее послушной Христу".
Еще, Главин, прочтите Иоанна 18:36, где описывается допрос Иисуса Христа Пилатом:
"Иисус ответил: "Мое царство не от этого мира. Если бы мое царство было от этого мира, то мои служители боролись бы , чтобы я не был отдан иудеям. Но нет, мое царство не от сюда".
Как вы думаете, Главин, мог ли Иисус Христос защитить свою жизнь с помощь оружия, подняв восстание людей или с помощью ангелов и убить всех своих земных врагов?
Добавлено через 15 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь авторитет Иоанна Златоуста для Вас что-либо значит. Или Вы, как сектанты, лукаво скажете: "Для меня один авторитет - Христос!"
|
|
 |
|
 |
|
Для вас большая глупость и ложь, когда люди надеются на Бога, учась у Иисуса Христа. Вы же берете пример и восхищаетесь с людей таких же смертных как и вы, хотя сами читали первое письмо апостола Павла к коринфянам:
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас спасаемых - сила Божия.
Ибо написано: "Погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну".
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обрати ли Бог мудрость мира сего в безумие? (1Кор1:12-20)