|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не зависят от kорумпированой паталогии врослого человека
|
|
 |
|
 |
|
Патологии, простите, кем коррумпированной??? Как Вы себе это представляете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так как они не доступны к исползованиу в вашей операционной системе хотя и прошиты там изначално, но как говорится етот фaiл - kорумпирован, и надо либо перегрузит занoво или просто снять "фаер вол".
|
|
 |
|
 |
|
Круто...

Ну ОТК, анафемизирующее детали, я как-то пережил...
"етот фaiл - kорумпирован, и надо либо перегрузит занoво или просто снять "фаер вол"" - это самое, то. Вот христианство и стремится к детям, что бы "фаер вол" в детстве "навернуть". Что бы позже не потребовалось "либо перегрузит занoво или просто снять "фаер вол""
Ув.
Живой, мне кажется Вам не стоило бы пользоваться терминологией, которой Вы не владеете...
Добавлено через 1 час 46 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть действительно земные организации, которые насильно подчиняют своим законам и это не вызывает никаких возмущений.
|
|
 |
|
 |
|
Если это государственные организации - то деваться некуда. Надо подчиняться. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...а у нас в Белоруссии водитель обязан возить с собой презервативы...
|
|
 |
|
 |
|
Здорово! Я даже никогда не слышал о таком. Неужели действительно требуют?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в крещении где Вы видите насилие?
|
|
 |
|
 |
|
Простите, я не о крещении говорил, а о стремлении церкви в школу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в детстве дети подвергаются риску гораздо чаще, чем взрослые, ибо у них не так развита острожность, как у взрослых. А решать - родителям.
|
|
 |
|
 |
|
Так я в принципе о том же и говорю. Либо пусть решают родители, либо сам ребенок, когда повзрослеет. А то ведь получится ситуация, когда родители не хотят религиозного воспитания для их ребенка, а церковь при помощи школы
насильно будет внедрять христианское (или любое дркгое религиозное) мировозрение в сознание ребенка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представьте, что Бог есть и Крещение, действительно крайне необходимо человеку.
|
|
 |
|
 |
|
Представьте, что я не считаю, что крещение "крайне необходимо человеку", тогда чем церковь отличается от белорусского требования по поводу презервативов? И там и тут забота о "нравственных" ценностях. И там и тут забота о безопасности человека.