Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 22:23   #167
SNOW_LION
Guest

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Я не верю в душу, как в нечто, продолжающее существование отдельно от тела. Но я уверена, что жизнь возникает только из уже существующей жизни. Вроде бы современная наука пока не доказала обратное...

Современная наука уважаемая Энинг, много еще чего не доказала… существование души, кстати тоже…

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Потому что умели плавать. По моему мнению, Бог не ставил задачей уничтожение животных, они ничем не провинились.

Я понял – просто не совсем верно был выбран способ наказания!

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
буддистам Библия так же не нужна. Вырвать Ваше сердце или почки с печенью для любого ламы не составит большого труда.

Уважаемый Vllad, из чего сие следует?

Цитата:
Сообщение от kare Посмотреть сообщение
Так! Мой призыв:"Ребята,давайте жить дружно" не услышан. Тогда я выхожу на тропу войны. Трепещите,ибо страшен я во гневе!

Уважаемый kare, эта ниша к сожалению уже занята – живой давно на тропе войны!

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Только неотвратимость наказания может заставить человека задуматься, чтобы одуматься.

А Вы много уважаемый glavin, видите вокруг себя неотвратимости наказания и “справедливости”?
Возьмите к примеру Ст. 22-26 Гл. 9 Кн. Бытие, Вас не настораживает, что Хам увидел “наготу отца”, а наказали Ханаана? Справедливо ли это?

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Но произошло то, что на тысячелетия дало народу еврейскому веру в то, что у него есть Всемогущий Бог, всегда готовый придти на помощь. До сих пор евреи празднуют день своего избавления из рабства - песах.

А мне кажется, что “Золотого Тельца” сделали не через тысячелетия… меня всегда удивляло, как быстро народ Всемогущего Бога забыл…
  Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02298 секунды с 10 запросами