Ув.
Sulei, если
Ты интересовался историей развития техники то ты должен знать, что история "ручки", "мышки" и т.д. представляет для конструктора или технолога десяток увлекательных романов появления той или иной
детали перечисленных предметов. Причем любая конструкция не результат произвольного "придумывания" конструкции а логический результат
долгого развития, содержащего очень и очень много мелких (элементарных) шагов. Точно так же возникновение и развитие жизни на Земле результат последовательной цепочки очень и очень большого количества элементарных шагов вероятность каждого из которых достаточно высока.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уникальные глаза которые выдают такую сложную графику, что даже GF 8900 близко не стоит.
|
|
 |
|
 |
|
Человек отнюдь не венец творения. Он просто результат эволюции.
Прошу прощения за повтор своего поста о Дарвине. В ответ на вопрос "Почему у человека нет глаза на за тылке? Ведь это гораздо выгоднее с точки зрения эволюции?" Он ответил: "Нет. Во время сна в глаз будет набиваться песок..." Глаз человека имеет гигантское количество недостатков по сравнению например с глазом кошки или пчелы. Он плохо видит в темноте, не видит в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазоне и т.д. Рассуждать о человеке в категориях совершенно - несовершенно о природе, мне кажется достаточно глупым. Природа такова какова она получилась. По-моему, если рассуждать иначе (природа создана кем-то разумным) мы утонем в море вопросов аналогичных вопросу о глазе на затылке.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А не проще было бы пытаться понять ответ.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен. Мне интересен именно отвечающий. Интересно что заставляет его быть увереным в его точке зрения, почему он дает именно этот ответ на вопрос?
Именно опасаясь обвинений в проповеди чего-либо, я и предпочитаяю вопросы, а не утверждения.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вы верите в постулаты
|
|
 |
|
 |
|
Вы не поняли. Разве мы с вами договаривались о каких-то постулатах? Тогда перечислите их.