Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 21:33   #358
SNOW_LION
Guest

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии?

Цитата:
Сообщение от Siegrun Посмотреть сообщение
раз уж речь зашла о понятности - некоторые пишут так, что и сейчас понять невозможно, несмотря на обилие текстовых редакторов с функцией проверки синтаксиса русского языка. рекомендую вам Word - хотя бы из уважения к нам, если вы собираетесь таковое испытывать.
Впрочем, дело ваше.

Ув. Siegrun, здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд (как собственно и все в этом мире), у Живого проблемы технического характера, он, скорее всего, через транслит пишет, поэтому так и выходит, но в принципе мысль которую он хочет выразить практически всегда понять можно.

Цитата:
Сообщение от Siegrun Посмотреть сообщение
В общем и целом не трудитесь больше. Я не буду вам более ничего объяснять за ваши "помойки" и прочие не имеющие отношения к теме претензии.

А вот сердиться на Живого (по моему мнению), не стоит. При всей резкости его заявлений в его словах прослеживается своя логика и свое (кстати, очень отличное от других) видение мира. И видение это достаточно нестандартно, чтобы прекращать дискуссию.

Ув. Siegrun, слова это, как правило, шелуха. Истину не объяснишь словами (по моему мнению). Посему мне кажется, что вычеркивать Живого из числа собеседников несколько преждевременно. Не находите?
  Вверх

Время генерации страницы 0.01996 секунды с 10 запросами