|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Вы все-таки предпочитаете жизнь с Инетом
|
|
 |
|
 |
|
передо мной выбора не стоит. ест - ползуусь, не будет, не буду ползоватся. Можан поставит выбор диал-уп или ДСЛ но мне без разницы, диал-уп дешевле, по етому че даром резервами сорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Не нужно" и "не является необходимым условием существования" в данном случае разве не одно и тоже
|
|
 |
|
 |
|
понаытиаы шодны, но отличны.
Не нужно - критическое , отказ, иногда полное отрицание.
не является необходимым условием существования - указание на неважность, иногда второстипенность, и очен редко (почти никогда) как полное отрицание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И по мне лучше, если его можно в молочной кухне взять, чем встать в позу, дескать "обшество не явлаыется необходимым усливием существования".
|
|
 |
|
 |
|
если ест то по чемы бы нет, а если нет то есть(и всегда были) и алтернативы. Христиане не ехтремисты, а реалисты. Дрыгой вопрос, если попрося за ето молоко сатане поклонится(я имеу в виду не толко как "официалномы сатане", но и все что трбует отказа от того что дорого. Здес уже более тонкиы вопрос, и много лудеы впадаут в обман, краыности и спикуляции. Но даже ссли кто и совершит отречение от христа(в реалности) то и премер Петра на то есть, и Иуды. У одного изза страха, а у другого изза окостинелости сердца. И обоим стыдно стало, потом (и очен даже скоро, считаные часы), но не оба смогли ето перенести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
("живу давно - привык").
|
|
 |
|
 |
|
и я живу, и давно

, привыкнуть не могу,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю почему те христиане, которые, вроде вас, заявляют, что общество не является для них необходимым условием сущесвования, не уходят от общества.
|
|
 |
|
 |
|
надеус что обаыснил ранше. Я живы доволно таки активноы жизну, если мне будет необходимость уыти - уйду. Есть такая работа, засчисчат родину. Короче куда пошлут - туда и поыду. Ест такая поговорка, не знау точно как перевести на русский но звучит так: не ремонтируй того цто не сломано.
Из-за того что я захожу в магазин чтоб взят картошки то я должен требовать чтоб там ни чего кроме картошки не продавалос вообсче?
я не ем например торт каждыы ден, хотаы вполне могу позволить, мне ето не надо, но если угосчаут, то зачем мне отказыватся, ето гордость какято, напыженост, но не христианство.
Я не прошу ни мученичества ни подвига, но если надо, то надеус хватити сил принаыт... надеус, не знау. то что было, то прошло(После драки кулаками не машут), а что будет не ведомо (а от турмы да от сумы ....сами знаете..)
Добавлено через 50 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автора прошу не есть)))))
|
|
 |
|
 |
|
- ну ест вас не рекомендуется, А как говорится - разобрать на запчасти и сказат что так и было не помешает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна луна светит для всех.
|
|
 |
|
 |
|
Почему луна? потому что ночу, чтоб ни чего толком видно небыло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты ищешь Бога смотри на него. Следуй ему. А не людям.
|
|
 |
|
 |
|
а ходит и говорит, думат вас тоже Бог научил? и луди в етом процессе не учавтвовали?
- ето гордост... екая я крутая,
- и леность, когда лень что то по реалному в жизни изменит т.к. подвига требуется то сразу легче сказат ето луди придумали, ето не от Бога(бога).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смотри на христиан. смотри на Христа.
Если ты ищешь Бога смотри на него. Следуй ему. А не людям.
|
|
 |
|
 |
|
а Христос не был ли человеком? не за человеком ли мы следуем когда идем за Христом? именно за человеком, и за Апостолами(12), и за Апостолами(70) и за бывшими после них.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прямо говорит что Бог видит нас не так как мы сами себя, не материально, но возможно как огоньки.
|
|
 |
|
 |
|
екиы словооборот: прямо говорит - а потом но возможно. надо определаытся или прямо, или возможно....
в реалности же ни то и не другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего нас готовят?
|
|
 |
|
 |
|
как вы о себе в третем лице? а деыствително, длаы чего вы себаы готовите? вы не знаете. если не знаете смысла, то 100% не знаете и рецепта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свобода давала и двоякий выбор.
|
|
 |
|
 |
|
ну а ваш трактат о свободе.... ето разговор отделный. даже венегретом назват очен тяжело, и ингредиенты етого венегрета неизвестно на какоы помойке выросли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
принцип рефлексии.
|
|
 |
|
 |
|
о рефлексии и философии даже на чинат не стоит, хотя бу по тому что не по теме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще одно богоподобие. самое главное. Не триединство души духа и тела - хотя и это тоже.
|
|
 |
|
 |
|
кто же вас научил едакому?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы получите поразительные результаты.
|
|
 |
|
 |
|
да уж заметно, а не легче послушат тех кем Библия писалась?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Современным людям трудно расшифровывать это.
|
|
 |
|
 |
|
а вы не шифруыте, и не надо будет разшифровыват, а то создаете типа трудности а потом пытаетес их преодалеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что ангелы (полуматериальные, переходной формы существа) не пользовались техникой, нет.
|
|
 |
|
 |
|
ну если вам ето сами аггелы расказали расказали, то не удивлюсь.