|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый рассказал, что при умелом обращении телефон можно использовать как пульт ДУ для телевизора, используя ИК порт
кто нибудь чтото подобное слышал или видел? и можно ли воспользоваться блютусом а не ик портом?
|
|
 |
|
 |
|
Могу поделиться информацией

Есть такая программа Irlink. Можно как через GPRS так и с блютуса упавлять компом

пиши мне в личку свой адрес мыла отправлю ссылку.
Прога наша ,так что всё на русском,оч удобная,может практически всё
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только такой пульт работает не на большом расстоянии... короче он проигрывает обычному пульту. Придется сидеть в двух метрах от телека.
|
|
 |
|
 |
|
Почему же! Если использовать программу Irlink и блютус то можно управлять компом с растояния 10 метров,или по GPRS julf вообще хоть с другого конца света,главное чтобы комп был в сети интернет и на нём была прога Irlink. Кстати программа разработана в Питере,то есть русская
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня смарт-фон, но заставить работать корректно одну из таких прог мне так и не удалось... увы... так и не понял в чём прикол... на симбиане, нок 3230
|
|
 |
|
 |
|
Могу помочь, например есть такая программа Irlink с неё можно управлять компьютером как с пульта ду по блютус или GPRS
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что у тебя нормально пашет??
Люди хотят телевизором управлять, и желательно через ИК- порт.
А компом через блутуз я уже наигрался. У меня se k700i. Управляет и винампом и курсором и еще...
|
|
 |
|
 |
|
А вот есть вариант такой ,есть такая програма Irlink,позволяет с мобилы управлять пк или ноутом,также у этой фирмы есть девайс ,подключается к USB компа и может излучать записаные с пульта сигналы,так что есть всё чтобы управлять бытовой техникой дистанционно,как с мобилы так и с любого пульта.