Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Как обойти проксю? (https://nowa.cc/showthread.php?t=86981)

Arni 03.04.2007 12:44

Как обойти проксю?

Народ подскажите как нормально обойти проксю? Работает только http-tunnel, а остальные проги не хотят вооще никак работать.

wowa@grw 03.04.2007 12:49

Re: Как обойти проксю?

что значит обойти ????????? :quest:
указываешь в прокси сервере порты - в программах указываешь адрес прокси - номер порта.

Arni 03.04.2007 13:30

нее, вообщем дело так, у мну есть прога, которая не работает через проксю которая стоит. На серваке стоит ЛИНУХ, на нем же стоит и прокся, на нем же и инет. Вот нуно или ломануть сервак или как нибудь его обойти. Но лучше ломануть, испробывал кучу вариантов, вот думаю через МАК-адрес моно его крякнуть, если мона то как?

wowa@grw 03.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Arni (Сообщение 855133)
нее, вообщем дело так, у мну есть прога, которая не работает через проксю которая стоит. На серваке стоит ЛИНУХ, на нем же стоит и прокся, на нем же и инет. Вот нуно или ломануть сервак или как нибудь его обойти. Но лучше ломануть, испробывал кучу вариантов, вот думаю через МАК-адрес моно его крякнуть, если мона то как?

может и можно, а можно и от админа по шее получить... тут уж как повезет.

странное выражение - ломануть сервак... и как это будет выглядеть ? :)

в проге настройки для прокси есть ? что за прога ? по каким портам она обращается ? не проще соответствующий порт открыть на проксе ?

а в первом посте мог бы добавить - только для телепатов, знающих, какая у меня прога и как организован у нас инет.

Arni 03.04.2007 15:34

прога называется Zmud-муд клиент, настройка прокси не помогает, конектися по адресу194.87.5.70 порт 4000. Физического и программного доступа к серваку нету. От админина я точно по шее не получу.
Какие еще вопросы?

BeckManos 03.04.2007 18:09

Открыть в фаере на линухе, данный адрес и порт, не вижу в чем проблема то. :cool:

А если
Цитата:

Сообщение от Arni (Сообщение 855447)
Физического и программного доступа к серваку нету

, то никак.

Arni 04.04.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от fhrflbq (Сообщение 855784)
Открыть в фаере на линухе, данный адрес и порт, не вижу в чем проблема то. :cool:

А если , то никак.

да ето все понятно, но ничего дельного вы посаветовать я так понимаю, не можете.

BeckManos 04.04.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Arni (Сообщение 856718)
но ничего дельного вы посаветовать я так понимаю, не можете.

как может чото быть дельным если сам говоришь, что
Цитата:

Сообщение от Arni (Сообщение 855447)
Физического и программного доступа к серваку нету.

подключи модем и через него выходи, это самый логический путь.

sskkru 04.04.2007 13:47

Arni, если сервак на линухе, то настроить его на то, что нужно тебе будет трудно, даже если есть физический доступ к серваку.:cool:
Нужно подружиться с админом и уговорить его открыть нужный порт. Если установлен SQUID, то нужно ковырять его конфигурационный файл. А это не зная пароля root-а, не имея возможности удаленного подключения к серваку и т.д. сделать будет невозможно. На линухе с безопасностью построже, чем на винде. Причем по умолчанию все (или почти все) запрещено, а также не работает все, что не настроено!

Arni 04.04.2007 14:18

sskkru, SQUID стоит, даже я могу через браузер посмотреть отчеты, имеются логин и пароль. Тока что с етим SQUID делать я не знаю. с админиом дружить не получится ето директор мой.

BeckManos 04.04.2007 14:51

Не путай грешное с праведным, отчеты это SARG или ему подобное, а про логины и пассы у тебя должны быть права root- администратора, если их нет, то ничо и не выйдеть, линух такая штука что у каждого пасса и логина тоже имеются свои права. А вааще если не знаешь, то лучше не лезь, лишнняя запятая и инета не бут.sskkru,
Цитата:

Сообщение от sskkru (Сообщение 857551)
Если установлен SQUID

подожди если в фаере порт закрыт, то SQUID тут точно не поможет, надо сначало фаер копать, а потом SQUID.
Кста а какой линух стоит FREEшка или ASP или чо есчо?

Arni 04.04.2007 15:03

fhrflbq, еси честно то не знаю какой линух стоит. а что-нибудь через 80, или 3128 порты мона сделать?

wowa@grw 04.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Arni (Сообщение 857752)
fhrflbq, еси честно то не знаю какой линух стоит. а что-нибудь через 80, или 3128 порты мона сделать?

если в твоей проге можно настроить на этот порт - то конечно.
Тогда будет работать. Иначе... :quest:
В той же Лисе или Буревестнике - указываешь любой адрес, любой порт...
и работает.

Arni 04.04.2007 15:35

вообщем так, это прга-игруля, что бы в нее поиграть, нужно приконектится по адресу 194,87,5,70 и порт 4000, так вот я не могу даже после того как укажу проксю в етой проге конектится по етому адресу. Вот поетому и спрашиваю как обойти если ето возможно, раньше играл через http-tunnel, ща у них сервак как я понемаю не пашет, вот в чем и причина.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.