Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ЖИСЬ семейная.. (https://nowa.cc/showthread.php?t=79525)

ЗАПАСnik 27.02.2007 13:15

ЖИСЬ семейная..

Знакомая ситуация, да? ))

Цитата:

- Прибрался?
- Угу.
- И полы вытер?
- Вытер, вытер.
- Вижу, что вытер. А раньше спорил всегда со мной.
- Я и до сих пор не вижу смысла елозить тряпкой по полу после моющего пылесоса. Просто легче вытереть, чем потом наблюдать, как ты моешь абсолютно чистый пол с демонстративно обиженным лицом и видом «Ну давай я, бедная-уставшая и полы вымою раз тебе трудно.».
- А если я такого лица не надую, ты не станешь мыть. Это женская хитрость. Женщина всегда сможет обхитрить мужика.
- Да что ты говоришь?
- И не надо иронизировать. Я же добилась того, что ты сам убираешь квартиру.
- Правильно. Пока ты бегаешь за продуктами на рынок. Потому как на рынок ходить я люблю меньше, чем пылесосить 50 квадратов.
- И пол протереть! Я приучила тебя. Обиженным видом и прочими хитростями я добилась того, что ты убираешь квартиру и протираешь полы, несмотря на то, что считаешь это бесполезным. Вот. Помню как ты пытался даже хитрить и говорил, что вытер. А на самом деле пылесосил только. Я же всегда вижу – протер ты или нет. Женщину не проведешь.
- Эт точно. Я например не вижу разницы.. Что после пылесоса, что после тряпки – по-моему одинаково чисто.
- Ну что ты. Разница очевидна. Так что и не пытайся даже. Я сразу увижу.
- Признайся – в чем разница, а?
- Пыль остается – ее видно.

- Ну не знаю. Может у вас глаза по другому устроены...
- Вот-вот.
«Хихихи...Подумаешь, хитрость. » - думала она про себя – «В общем коридоре половая тряпка если сухая – значит полы не мыл.»
«Интересно, что будет, когда она узнает, что я, уже второй месяц, вместо уборки, просто мочу тряпку и кладу ее на место?» - думал он.
А как Вы ухитряетесь убедить свою "половинку" в том, чего нет?
И хитрите ли? :hehe:
Было ли что-нибудь подобное?:roll:

Kuzyenok 27.02.2007 13:32

Re: ЖИСЬ семейная..

За 2 с лишним года семейной жизни я ничего подобного не пробовала. Блин, фантазии не хватило! Я всегда знала, что к некоторым проблемам есть чисто женский подход, который помогает решать их в нашу пользу (но не так как в примере:laugh: :laugh: :laugh: )

Veliar_s 27.02.2007 14:19

Я не хитрю и даже не пытаюсь сели я считаю необходимым то делаю ели нет то нет и всё. Жена одно время пыталась но я её отучил.

vadpr 15.04.2007 11:39

Тряпку мочить не надо, она воняет. приучают только собак, животных. Надо отдолжить микроскоп и провести исследования. Если особой разницы нет и жена не аллергик- то вопрос можна считать закрытым. И еще: попробуйте швабру с резиновой мочалкой, может у вас изменится мнение об уборке

Bjatta 15.04.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от ЗАПАСnik (Сообщение 778651)
Знакомая ситуация, да? ))

Но это же КОШМАР! :cry: а потом читать мыло? тоже ведь обхитрила, нет я просто сажусь и стараюсь объяснить чего я обиделась, ну неужели так приятно врать? Да ещё своему избраннику?
Ну его тот пол :oops: есть намного лучше время провождение если уж так неохота мыть ни одному ни другому.

зы: Собаку приручайте мыть :razz:

anuran 15.04.2007 12:54

Думала.:wacko:
Что-то не вспоминается такое, надо у Любимого мужчины спросить:razz:
Зато помню случай своей подруги.
У нее большой дом и работают в нем, и вокруг него, специально нанятые люди. Но ее свекровь свято верила, что женщина, которая не стоит попой кверху в клумбе весь день или которая сама не моет посуду, думает как бы погулять:hehe: постепенно муж уверовал в это же. :fool:
А так как он дома появлялся редко, то требовал показать все работы сделанные в его отсутствие, причем опрашивая работников.
Как-то уезжал он в командировку и дал задание привезти камней и земли, жена должна сделать "альпийскую горку" у беседки.
Нам вывалили землю и разложили камни, надо было сеять что-то....
Мы счастливо прошашлычили в этой беседке 3 дня, :dance: :biggrin:
а потом повтыкали кое -как рассаду и закопали в землю несколько кусков мяса, поглубже, и выпустили собак....:beer:
ночью приехал муж, жена в слезах: я 3 дня все подбирала, сожала, а твои собаки все перерыли и вытоплали:cry:

anuran 15.04.2007 12:57

вспомнила , чем закончилось:oops:
Муж приехал в 3 часа ночи, и мы его до 6 умоляли не стрелять в собаку:ex:
Зато клумбами занимался отныне специальный дяденька, Зачем жену травмировать.:razz:

джексон 16.04.2007 09:52

Я не понял, а зачем хитрить-то? Если у вас нормальные взаимоотношения в семье то нормальный муж всегда пойдет вам на встречу, он и пропылесосит и пыль протрет. Но все-таки, так как может убрать квартиру женщина мужчине не под силу. Просто мы по разному смотрим на одни и те же вещи и поэтому не нужно заставлять мужчину хорошо делать то, чего он просто по определению сделать не может. Умная женщина всегда добьется своего так, что мужчина и не заметит ее определяющей роли в решении того или иного вопроса.

Crazy_Ivan77 11.06.2007 09:23

Ответ: ЖИСЬ семейная..

Интересно а как объяснить при наличии сырой тряпки толшину пыли на мебели?:)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.