![]() |
ЖИСЬ семейная..
Знакомая ситуация, да? ))
Цитата:
И хитрите ли? :hehe: Было ли что-нибудь подобное?:roll: |
Re: ЖИСЬ семейная..
За 2 с лишним года семейной жизни я ничего подобного не пробовала. Блин, фантазии не хватило! Я всегда знала, что к некоторым проблемам есть чисто женский подход, который помогает решать их в нашу пользу (но не так как в примере:laugh: :laugh: :laugh: )
|
Я не хитрю и даже не пытаюсь сели я считаю необходимым то делаю ели нет то нет и всё. Жена одно время пыталась но я её отучил.
|
Тряпку мочить не надо, она воняет. приучают только собак, животных. Надо отдолжить микроскоп и провести исследования. Если особой разницы нет и жена не аллергик- то вопрос можна считать закрытым. И еще: попробуйте швабру с резиновой мочалкой, может у вас изменится мнение об уборке
|
Цитата:
Ну его тот пол :oops: есть намного лучше время провождение если уж так неохота мыть ни одному ни другому. зы: Собаку приручайте мыть :razz: |
Думала.:wacko:
Что-то не вспоминается такое, надо у Любимого мужчины спросить:razz: Зато помню случай своей подруги. У нее большой дом и работают в нем, и вокруг него, специально нанятые люди. Но ее свекровь свято верила, что женщина, которая не стоит попой кверху в клумбе весь день или которая сама не моет посуду, думает как бы погулять:hehe: постепенно муж уверовал в это же. :fool: А так как он дома появлялся редко, то требовал показать все работы сделанные в его отсутствие, причем опрашивая работников. Как-то уезжал он в командировку и дал задание привезти камней и земли, жена должна сделать "альпийскую горку" у беседки. Нам вывалили землю и разложили камни, надо было сеять что-то.... Мы счастливо прошашлычили в этой беседке 3 дня, :dance: :biggrin: а потом повтыкали кое -как рассаду и закопали в землю несколько кусков мяса, поглубже, и выпустили собак....:beer: ночью приехал муж, жена в слезах: я 3 дня все подбирала, сожала, а твои собаки все перерыли и вытоплали:cry: |
вспомнила , чем закончилось:oops:
Муж приехал в 3 часа ночи, и мы его до 6 умоляли не стрелять в собаку:ex: Зато клумбами занимался отныне специальный дяденька, Зачем жену травмировать.:razz: |
Я не понял, а зачем хитрить-то? Если у вас нормальные взаимоотношения в семье то нормальный муж всегда пойдет вам на встречу, он и пропылесосит и пыль протрет. Но все-таки, так как может убрать квартиру женщина мужчине не под силу. Просто мы по разному смотрим на одни и те же вещи и поэтому не нужно заставлять мужчину хорошо делать то, чего он просто по определению сделать не может. Умная женщина всегда добьется своего так, что мужчина и не заметит ее определяющей роли в решении того или иного вопроса.
|
Ответ: ЖИСЬ семейная..
Интересно а как объяснить при наличии сырой тряпки толшину пыли на мебели?:)
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |