![]() |
Нужен ли спорт на форуме?
Нужен, я постоянно читаю новости
Нужен для разноообразия Мне все равно Нет, здесь другое обсуждаем |
Ответ: Нужен ли спорт на форуме?
Мне,честно говоря, всё равно,но было бы очень интересное узнавать о каких-либо интересных историях, связанных с людьми из данной области. Курьёзы,смешные моменты,интересные ситуации.
|
Нужен!!! :super:
З.Ы. Согласен с Friend! Неплохо бы разбавлять "сухую" статистику результатов всякими интересностями из мира спорта! :7: |
Нужен. Я читаю периодически. На постоянно просто нет времени. И это уменьшает лазание по интернету. Добавь в анкету пункт "другое"
|
Цитата:
|
Нужен-нужен :) Я читаю,для разнообразия.даже темку свою кинул :super:
|
Обязательно нужен, это окончательно превращает форум в настоящий форум-портал :super:
|
Для разнообразия это, конечно, неплохо. Только вот времени катастрофически не хватает.
|
Нужен! Любой уважающий себя форум должен иметь спортивный раздел..)))
|
Нет вопроса, нужен я хоть тут ни когда не писал, но читаю! (можно и инете поискать, но нафига: запоминать всё. А тут зашёл и всё как на ладони!)
|
Обязательно нужен! Разные мнения людей и новости из разных стран, в одном месте.
|
Спорт нужЁн!!!
Гоу Канукс ГОу! :) Конечно зачинатель спорта на этом форуме, совсем оборзел и заходит сюда раз в неделю....(жутко стыдно перед Бродягой...) Ну уж простите...:cry: Но спорт нужен! Портал разноплановый и спорт свое место десь нашел :) Геныч рули! :cool: |
Спорт обязательно нужен! Неплохо было бы выложить истории возникновения видов спорта.
|
Конечно нужен! Нужно-ли все остальное? :)
|
Определённо нужен для такого разнообразного, интересного форума, ведь здесь собрались разные люди с разными увлечениями. Я, например, очень люблю спорт, и поэтому хотел бы, чтобы на форуме шли обсуждения всяких спортивных событий со знающими людьми.
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |