![]() |
Rambler - представитель ICQ в россии
Согласно вступившему в силу 1 января 2005 года договору, медиа-группа Rambler Media и ее дочерняя компания Index20 становятся официальными представителями ICQ на территории России, обеспечивая обслуживание всех клиентов, а также продажу и размещение рекламы в продуктах компании ICQ. На данный момент ICQ входит в число 20 наиболее популярных среди россиян интерактивных веб-сервисов, а пользователями ICQ являются уже более двух миллионов человек по всей России. В соответствии с договором, Index20 будет отвечать за предоставление условий и цен на размещение рекламы в продуктах ICQ на территории Росси
|
Ответ: Rambler - представитель ICQ в россии
Что нового Добавлен почтовый Xtraz. Ваш легкий доступ к Рамблер Почте Добавлен поиск с помощью Рамблер Полностью переведен интерфейс и системные сообщения Общайтесь персонально или в чате Играйте в увлекательные игры один или в любимой компании Общайтесь голосом Посылайте файлы и поздравительные открытки |
А кто знает как убрать баннеры с Rambler ICQ? Уже есть патчи на эту версию? Пробовал пачт от английской 5.04 - не работает.
|
SteelMan, а Outpost их не может блокировать? В ICQ Pro он отлично с этим справляется.
Самое неприятное у Rambler-ICQ - собственный пароль, несовместимый с другими версиями ICQ. То есть в аську можно заходить только из рамблеровского клиента, и никакого другого. По-моему, глупость. Зачем было так делать? |
нафиг,эта гадость с кучей баннеров --отстой
темболее что русификаторы от алекса никто не отменял ИМХО :4: |
От того же Алекса давно уже есть анти-баннер для этой аськи...
Смотрим на его сайте: http://4ru.info |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я уже не знаю, какой мой какой не мой... У меня их штук 18 набралось с сайта 2baksa.net :) Благодоря Diim.. :) |
Re: Rambler - представитель ICQ в россии
Да номерок ничего, только вот он что то очень сложный для запоминания:cool: )))))))))))))))
|
Re: Ответ: Rambler - представитель ICQ в россии
Цитата:
|
С этой Рамблер-аськой есть два прикола:
1. Если пароль на почту длиннее восьми символов, то при регистрации существующего номера в Рамблере Рамблер сменит пароль на аську и залогиниться в неё вы не сможете. Так что придётся менять пароль на мыло до восьми знаков. 2. Если проверять с помощью асечного плугина к Миранде от Био - какие используются флаги протокола на Рамблер-аське, то там светится троечка (цифра "3"), причём даже если залогинитесь потом с другого клиента. На Рамблере нету средства чтобы "отвязать" в последующем этот асечный номер от Рамблера, то есть снять эту региональную привязку. В принципе может это и не надо, но мало ли.... |
Заметил ещё один глюк, инфу некоторых пользователей невозможно посмотреть, выдаёт ошибку :(
|
и еще один глюк... посмотрите на свой год рождения... или попробуйте его поменять... диапазон лет: 00 - 99 и все... у моей жены стоит год рождения 1750 и при этом написано что ей 65535 лет (
:xe ).... менять через 5ую асю не получается. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |