![]() |
Простой редактор видео файлов?
Здравствуйте.
Нужна простая в использовании программа для редактирования видео файлов. Но из за отсутствия опыта в этой области, не могу выбрать. Подскажите название. требования к программе: 1) Простота в использовании, наличие русского 2) Функции - обрезание, объединение нескольких видео в одно 3) поддержка всех видео форматов Как то пользовался VirtualDub. Но она не устроила тем, что мало форматов поддерживает. Спасибо. |
Re: Простой редактор видео файлов?
почитайте темы раздела, особенно с пометкой "Важные". Если останутся вопросы, задавайте.
|
Цитата:
|
tvvaleriy, VirtualDub, как уже говорил, я пользовался, год, полтора назад. Перерыл по ней кучу материала тогда, нашёл пакет кодеков, который решает проблему поддержки большинства форматов. Но со сменой железа, переустановками ос, я ту программу потерял. Попытался опять поискать тот пакет кодеков, информацию об этом - не нашёл. Вот и подумал, может другую, какую нибудь программу попробовать. С уже решённой проблемой поддержки большинства форматов.
|
Crimean, Есть такая штуковина АviSynth. C ее помощью ВДаб кушает абсолютно все (даже долбанутые виндовоз медиа). И плюгины к ВДабу также ищутся без проблем. Кроме того, к АviSynth-у цепляется куча разнообразнейших фильтров.
|
Цитата:
Я пытаюсь найти одно простое решение всех этих проблем. Программу, в которой решены проблемы редактирования большинства форматов + простая в применении. Неужели кроме ВирДаба нет другого имени в инете.....? |
FreeVideoConverter, FreeDVDVideoConverter и т.п. не подходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладн, я понял. Буду искать. Если найду то, что хочу - отпишу сюда, чтоб другие не заморачивались. (лично меня в этом решении не устраивает то, что нужно собирать этот комбайн. Я это проделал один раз - перерыл кучу материала, потратил на это кучу времени. И каждый раз проходить через это при установки программы не хочется.)
|
Crimean, Я уже писал про ависинс, как раз эта приблуда и поможет поженить все со всем.
Вот небольшой пример нарезки 4 видеороликов в одиночный вывод с обрезанием всякой фигни, которая лежала в роликах При этом ПОФИГУ, что и в каком формате нарисовано. Код:
A = DirectShowSource("20.mp4") |
Zhlobny Hmur, Да я понял. Даже поставил, нашёл документацию на русском, из которой понял, что надо всего лишь изучить все фильтры, правила написания скриптов и понять, куда потом все эти скрипты засунуть, чтобы ВирДаб заработал.....)
|
Цитата:
|
Zhlobny Hmur, посидел, почитал я инструкции к АviSynth и поставил себе Adobe Premiere Pro CS6. Понятно, что далеко не простая. Но вот что подумал - у меня стоят 2 Adobe, Фотошоп и Дремвивер. И когда я их ставил, то вообще ничего в них не соображал. А сейчас нормально - всё, что мне нужно на них - делаю. Думаю и с видео так будет, благо всяких видео уроков по ней для начинающих полно, да и простые операции интуитивно понятны в Adobe. Чтоб уж вообще больше с этими погами для видео не заморачиваться надо поставить одну нормальную и освоить хотя бы на начальном уровне. Я так думаю. А учить эти фильтры, лепить скрипты, это не для меня.
PS Очень доволен своим выбором. Просто, быстро, качественно. Пол часа посмотрел обучающий ролик - закинул файлы, ненужное обрезал, сложил вместе, слил. Всё. Супер. |
Простой редактор видео файлов
Sony Vegas. Изучить 3 функции, и всё. Всё красиво, наглядно, интуитивно понятно.
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |