![]() |
перегрузка процессора во время перехода по страницам инета
Всех с новым годом!
Вопрос: Почему перегружается процессор во время переключения между страницами на интернет-сайтах (или просто открытия нового адреса). Не всегда, но часто. Обратил внимание случайно - был открыт диспетчер задач. При открытии очередной страницы произошло зависание сек на 20. Решил отрубить диспетчер и заметил что проц - на 100 проц. Для объективности через некоторое время сделал проверку - сначала переключил страницы и только после зависания открыл диспетчер - картина та же. |
Re: перегрузка процессора во время перехода по страницам инета
Козеrog, браузеры и интернет страницы становятся все тяжелее и для процессора тоже, из-за огромного колличества флеш и банннеров. Напишите для начала каким браузером пользуетесь и какой процессор, а лучше вся конфигурация компьютера.
|
Цитата:
Браузер FireFox 16,02, но баннеры у меня не грузятся - стоит Adblock Plus. |
Цитата:
Справка-О Firefox... Дождись загрузки обновления и нажми Применить. Удачи :-)) |
Козеrog, еще возможно виноваты дополнения, особенно если их много. Если и после обновления будет тормозить, то попробуй так - Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями... Если без них будет все нормально, то включая по одному ищи проблемное.
|
Цитата:
|
Была такая фигня у меня на одном старом компе, DEPO кажется.
Что я только не делал. Переустанавливал винду, менял память, менял проц и даже блок питания. Проблема не решилась и я заменил комп, т.к оставалось поменять только материнскую плату, а я уже запарился. |
Козеrog, браузер. В нем нажать Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями...
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |