Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Скорая помощь (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=28)
-   -   перегрузка процессора во время перехода по страницам инета (https://nowa.cc/showthread.php?t=382281)

Козеrog 05.01.2013 20:26

перегрузка процессора во время перехода по страницам инета

Всех с новым годом!
Вопрос:
Почему перегружается процессор во время переключения между страницами на интернет-сайтах (или просто открытия нового адреса). Не всегда, но часто. Обратил внимание случайно - был открыт диспетчер задач. При открытии очередной страницы произошло зависание сек на 20. Решил отрубить диспетчер и заметил что проц - на 100 проц. Для объективности через некоторое время сделал проверку - сначала переключил страницы и только после зависания открыл диспетчер - картина та же.

ED_Sln 05.01.2013 20:53

Re: перегрузка процессора во время перехода по страницам инета

Козеrog, браузеры и интернет страницы становятся все тяжелее и для процессора тоже, из-за огромного колличества флеш и банннеров. Напишите для начала каким браузером пользуетесь и какой процессор, а лучше вся конфигурация компьютера.

Козеrog 05.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от ED_Sln (Сообщение 4454606)
Козеrog, браузеры и интернет страницы становятся все тяжелее и для процессора тоже, из-за огромного колличества флеш и банннеров. Напишите для начала каким браузером пользуетесь и какой процессор, а лучше вся конфигурация компьютера.

Ноутбук Toshiba Satellite L655-1H7 Core i3 M380 2.53 Гц, RAM 3 Гб, видео ATI 5470 (версия драйвера 8.723.2.0), 500 Гб, Win 7*64 расширенная.
Браузер FireFox 16,02, но баннеры у меня не грузятся - стоит Adblock Plus.

Nozorrog 05.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Козеrog (Сообщение 4454744)
Браузер FireFox 16,02

Обнови старую глючную версию браузера.
Справка-О Firefox...
Дождись загрузки обновления и нажми Применить.
Удачи :-))

ED_Sln 05.01.2013 23:32

Козеrog, еще возможно виноваты дополнения, особенно если их много. Если и после обновления будет тормозить, то попробуй так - Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями... Если без них будет все нормально, то включая по одному ищи проблемное.

Козеrog 06.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от ED_Sln (Сообщение 4454770)
Козеrog, еще возможно виноваты дополнения, особенно если их много. Если и после обновления будет тормозить, то попробуй так - Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями... Если без них будет все нормально, то включая по одному ищи проблемное.

В смысле перезапустить комп? или браузер?

Nik 06.01.2013 13:16

Была такая фигня у меня на одном старом компе, DEPO кажется.
Что я только не делал. Переустанавливал винду, менял память, менял проц и даже блок питания.
Проблема не решилась и я заменил комп, т.к оставалось поменять только материнскую плату, а я уже запарился.

ED_Sln 06.01.2013 15:09

Козеrog, браузер. В нем нажать Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями...

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.