![]() |
Ваше мнение о Siemens C75
Привет форум'чаны!
Ваше мнение о Siemens C75, как эта труба? Какой пластик, говорят что очень плохой, да? |
Re: Ваше мнение о Siemens C75
Rome, вот его не которые характеристики :::
GSM 900/1800/1900 Время разговора: 330 мин. Время ожидания 300ч Экран:: TFT, 65536 цветов, 132*176 40-тональная полифония, виброзвонок MMS, SMS, WAP. GPRS, e-mail клиент Цифровая камера VGA, Память 10 МБ, ИК-порт. 3D java |
Мнение каждого, это сугубо личное мнение.
Я как обладатель в прошлом CX65 скажу, что по функциональности это телефоны идентичные. Меню, расположение все один в один копия предыдущих моделей. Единственное, что отличает, - это корпус и дизайн. По моему мнению, нормальный, функциональный телефон при небольших затратах. |
Цитата:
Этот телефон предназначен для человека с ограниченными материальными возможностями!Телефон этот я юзал,вроде не плохо,камера не плохая! |
С75, CX65\70, M65 практически одинаковы по возможностям.
у С75 чуть меньше экран, чем хотелось бы, а так хороший телефон |
И вообще "управление телефоном" у Siemens, на мой взгляд самое продуманное, пользуюсь s65 вот уже больше года и с сожалением смотрю на пользователей других телефонов их мучения с настройками и прочей лабудой
|
У Nokia тоже очень удобный интерфейс. Сам всегда пользовался Семёнами, но как-то раз в руки попал телфончик Nokia, мне показалось, что меню там более эргономичное. И вообще Siemens Mobile куплен Benq и через год уже не будет выпускаться мобильников под маркой Siemens. Доверия уже меньше будет, будем переходить на Nokia.
|
Функциональность для такой цены очень хорошая. Качество пластика корпуса сильно зависит от страны изгтовителя. В общем - советую.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Внутри конечно в меню всё нормально как и раньше но когда держишь в руках кажется что детская погремушка |
Приятный дизайн, функциональность. Мне нравится:super:
|
Лично мне мабила не понравилась:начинка хоть и хорошая,но дизайн-говно полное!Да и глюки с ним бывают!:mad:
|
если честно... был у меня С65 потом СХ65... разница ощутимая... поэтому при выборе 75 семейства я выбрал М75
|
если уж быть "привержеником" Siemenc-а то уж брать тады SL75. В добавок ко всему - это достаточно стильная модель.
|
Пластик как у всех - нормальный. Да и аппарат тоже.
|
Предпочитаю S серию...
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |