![]() |
Очистка кэш
Проблема собственно вот в чем, не могу очистить кеш. Перечитала все инструкции. У меня попросту отсутствует эта функция у всех браузеров, что я устанавливала. Помогите, чего я не понимаю????
|
Re: Очистка кэш
в лисе:
инструменты-настройки-дополнительные-вкладка (сеть) автономное хранилище - очистить ИЕ8, и в ранних тамже: сервис-свойство обозревателя-история просмотра - удалить Вот вроде так |
В опере:
Инструменты - настройки - дополнительно - история - дисковый кэш - очистить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну либо я с ума сошла, либо ослепла, я понимаю. НО НЕТУ:quest: |
|
в следующий раз указываем название и версию браузера
http://s57.radikal.ru/i156/0907/e3/8b2a39d21856t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0907/c9/ad849d424226t.jpg |
В интернет-эксплорере и файрефоксе это не обязательно называют кешем, как правило есть слово "история"
В файрефоксе 3.5 это "инструменты-стерть недавнюю историю". И в появившемся окне нужно выбрать, что именно чистить (кеш, то есть сохраненные временные файлы, лиш один из пунктов), и в выпадающем списке вверху окна - за какой срок, по умолчанию один час, но можно выбрать и все время. В версии 3.0.11 это было "удалить личные данные". В интернет-эксплорере 7 версии это "сервис"-"свойства обозревателя"-вкладка "общие", раздел "исторрия просмотра", кнопка "удалить". Слово "Кеш" там отсутствует. В 6-м не помню, но где-то в том же районе. |
Спасибо Большое!
По данным инструкциям все равно ничего не смогла сделать ибо нет у меня таких функций, не знаю, в чем глюк, зато установила программку, что все делает сама. |
Настя МаркОва,
посмотрите в Windows\System32 файл Inetcpl.cpl это как раз аплета "свойства обозревателя" если вдруг няма тот вот если есть, то гляньте HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions параметр типа NoBrowserOptions, при наличии такового-удалите его |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |