![]() |
восстановление Partition Table
Прошу помощи!
Слетела ОС Windows XP Pro да так ,что повредился раздел диска на котором стояла ОС.Теперь при загрузке этот диск не видим.Необходимо воссстанавливать Partition Table .Как и чем можно восстановить Partition Table ?Файловая система NTFS. Можно ли снести информацию с этого диска на другой носитель отформатировать его и поновой разделить на несколько частей. Восстановлю ли я диск? ОС его увидет? или нет? |
Re: восстановление Partition Table
|
Диск ты востоновишь а вот с информацией будет по сложнее...
Проще всего снять диск и подключить к другому компу как дополнительный установить прогу Партишен Мажик и в перёд на починку раздела... Может у тебя всего лишь буква диска не задонна:hehe: |
Arkasheg, У меня сейчас два диска,второй я поставил после того ,как слетела Винда и наделала мне делов.Можно починить раздел без снятия диска?Когда я поставил второй диск буква естественно поменялась с С:/ на D:/
|
Вот как раз test disk инфу восстанавливает, partition magic в этой роли не пробовал
|
DoubleSpace, Я попробовал, но что то не получилось.С английским туговато.Видно не разобрался до конца.
|
Всем спасибо, всё получилось. Тему закрываем.
|
NTFS норм сфайловая система, поэтому можно с загрузочного диска запустить chkdsk, буквально вчера так комп вылечил, тоже были траблы с таблицей размешения файлов.
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |