![]() |
Можно ли конвертировать.mkv?
Подскажите пожалуйста,можно ли конвертировать и какой программой видео с расширением.mkv(x.264 1280/720) в .avi(720/540)?
|
Ответ: Можно ли конвертировать.mkv?
Я пробовал разными прогами, Nandub, VirtualDub, SOny, AutoGK, и другие, не понимают они этот кодак матроска, присоединяюсь к вопросу, тоже хотел бы знать чем его перекодировать в AVI.
|
|
Использовал этот мануал и разные проги, в том числе "Ashampoo Movie Shrink & Burn", но мой случай был тяжелый-как раз *.mkv в формате H264. Так ни фига и не вышло:)
|
Лучшый конвертер медиа файлов SUPER 2008:
http://download.videohelp.com/downlo...etup200825.exe без проблем со всеми известными форматами, в том числе и с mkv |
И mediacoder конвертирует и Ani video converter, делал это не раз. Главное, чтобы конечные данные по видео и аудио были не выше исходника.
|
Мне очень понравился "XviD4PSP5" - простенький, бесплатный и на русском.
Единственное - иногда попадаются фильмы (в основном старые), у которых звук не конвертируется из АС3 - в выходном файле он просто не воспроизводится, буд-то его и нет. В таких случаях я осталял звук без изменений. Цитата:
|
Цитата:
|
Allok Vider Joiner и всё проблемы с конвертациею файлов отпадают
|
Я пользуюсь VSO ConvertXtoDVD -конвертирует любой видеофайл +возможность добавления субтитров,создание меню итд.
|
не надоело еще софт перечислять?
для набора постов есть другие темы |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |